«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Бразильский папа хотел убить сына, выигравшего в лотерею 16 миллионов долларов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Бразильский папа хотел убить сына, выигравшего в лотерею 16 миллионов долларов

29 мая 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 012
Комментариев: 0
Версия для печати

Бразильский папа хотел убить сына, выигравшего в лотерею 16 миллионов долларовНа западе Бразилии полиция арестовала 60-летнего Франсиску де Барроша (Francisco de Barros) за попытку убийства собственного сына. Оказалось, что в 2006 году сын арестованного Фабиу де Баррош (Fabio de Barros) сорвал в лотереи джек-пот на кругленькую сумму в 16 миллионов долларов. Сын положил часть денег на счет отца, но затем так и не смог ими воспользоваться, поскольку родитель никак не соглашался их вернуть сыну. Три года безуспешных переговоров и уговоров ни к чему не привели и Фабиу подал иск в суд на папочку в суд. Франсиску же, в свою очередь, решил проучить неблагодарного сына и обратился за помощью к профессионалам.

Как сообщает агентство Reuters, адвокат младшего де Барроша поведал журналистам некоторые подробности этой истории и то, что полиция, прослушивая телефонные разговоры неких двух мужчин, подозреваемых в совершении нескольких заказных убийств, узнала о новом готовящемся преступлении. Сначала арестовали киллеров, а затем и нанимателя, коим и оказался Франсиску де Баррош.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: