«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Николаеве лже-инвалиду "правдолюбы" отрезали ноги » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Николаеве лже-инвалиду "правдолюбы" отрезали ноги

2 июня 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 648
Комментариев: 0
Версия для печати

В Николаеве лже-инвалиду "правдолюбы" отрезали ногиВ Николаеве, что на юге Украины, произошло ужасное преступление - неизвестные садисты покалечили нищего бродягу, ампутировав тому обе ноги. Пострадавший мужчина 1961 года рождения является уроженцем Кировоградской области и зарабатывал себе на жизнь тем, что на светофорах на улицах Садовой и Дзержинского в Николаеве, попрошайничал в инвалидном кресле, выдавая себя за ветерана боевых действий, потерявшего ноги. Как сообщают украинские СМИ, по всей видимости, это и не понравилось местным "правдорубам", которые решили проучить бедолагу жестоким нечеловеческим способом.

Как сообщает "Преступности.net" со ссылкой на источник в больнице, о том что в районе поселка Матвеевка в окрестностях Николаева обнаружен неизвестный мужчина с ранами конечностей, по линии "103" поступил сигнал около трех часов ночи. Прибывшие на место происшествия в машине "скорой помощи" медики осмотрели пострадавшего и констатировали, что у мужчины хирургическим образом ампутированы ступни ног, которые, чтобы остановить кровотечение, были предусмотрительно обмотаны тряпками. Также медики обнаружили следы от наркоза. Истекавшего кровью мужчину госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи (БСМП), а о всем случившемся сразу же сообщили в правоохранительные органы.

Стражи порядка быстро установили, что пострадавший является уроженцем Кировоградской области и в последнее время проживает в Вознесенском районе Николаевской области. Интересно, что даже всех своих знакомых он держал вне ведения об истинном положении дел и все считали его паралитиком, хотя на самом деле, никаких проблем с ногами у мужчины не было.

Как сообщают в правоохранительных органах, ведется поиск доморощенных "хирургов-садистов". В то же время сам пострадавший особым желанием помочь сыщикам не горит - путается в своих показаниях и утверждает, что не помнит как все произошло. По мнению следователей, одной из версий произошедшего считается месть конкурентов "по бизнесу". В настоящее время состояние здоровья мужчины удовлетворительное.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: