«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На гей-парад в Берлине пришли полмиллиона геев и лесбиянок » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На гей-парад в Берлине пришли полмиллиона геев и лесбиянок

20 июня 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 825
Комментариев: 0
Версия для печати

На гей-парад в Берлине пришли полмиллиона геев и лесбиянокНа ежегодный гей-парад "День Кристофер-стрит" в Берлине пришли около полумиллиона человек, открыто заявляющих о своей нетрадиционной сексуальной направленности. Как передает Agence France-Presse, по улицам города прошло грандиозное шествие с более чем 50 открытых платформ и завершился этот "ход" у Бранденбургских ворот. "Нормальный - значит другой", - такой девиз дали организаторы нынешнему мероприятию, проходящему 32-й раз в честь событий на Кристофер-стрит на Манхэттене в Нью-Йорке в 1969 году. Именно этот день считается началом борьбы геев и лесбиянок за свои права.

28 июня 1969 года в бар Stonewall на Кристофер-стрит, что на Манхэттене в Нью-Йорке, известном месте тусовок трансвеститов и молодых проституток, заявилась полиция с очередной облавой. Посетители бара, уставшие от регулярных "наездов", на этот раз оказали активное сопротивление стражам порядка и целых четыре дня держали заведение в настоящей осаде.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: