«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Гражданин ЮАР уже 4 года борется за то, чтобы его признали живым » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Гражданин ЮАР уже 4 года борется за то, чтобы его признали живым

1 июля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 756
Комментариев: 0
Версия для печати

Гражданин ЮАР уже 4 года борется за то, чтобы его признали живымПоследние 4 года своей жизни гражданин ЮАР Клод Преториус ведет неравный бой с бюрократической системой страны, а виной всему допущенная еще в 2006 году ошибка в министерстве внутренних дел, когда его записали в мертвецы. И с тех пор, как пишет MIGnews, он не может обновить паспорт, зарегистрировать на себя машину и изменить гражданский статус супруги с "вдовы" на "замужем". А началось все с того, что в 2006 году Клод Преториус обратился в МВД с просьбой об обновлении паспорта, где ему вежливо отказали, сообщив при этом, что он уже скончался.

Преториус исправил ошибку, представив МВД клятвенно заверенное заявление полиции о том, что он жив и здоров. Ему был выдан новый паспорт с новым номером. Однако проблема не исчезла и в прошлом году, когда Преториус попытался зарегистрировать на свое имя машину, ему снова отказали на том основании, что тот числится умершим.

Три недели назад Преториусу полиция выписала штраф за то, что его автомобиль не зарегистрирован. " Как вы можете оштрафовать покойника?" - удивляется живой труп - Клод Преториус.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: