«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Чтобы завладеть жильем, племянник продержал дядю в гробу 30 месяцев » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Чтобы завладеть жильем, племянник продержал дядю в гробу 30 месяцев

7 июля 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 414
Комментариев: 0
Версия для печати

Чтобы завладеть жильем, племянник продержал дядю в гробу 30 месяцевВ 2007 году Хитеш Каравадра, риелтор из города Порбандар, что на северо-западном побережье Индии решил во что бы то ни стало добиться от дяди дарственной на принадлежащую ему недвижимость. Он пригласил 41-летнего Раджана Киллакера, который к тому же был ученым-биотехнологом, к себе в гости и, как только тот вошел к племяннику в дом, Хитеш встретил дядю бейсбольной битой. Обездвижив таким образом родственника, парень запер того в гробу и продержал бедолагу взаперти 30 долгих месяцев. И бог знает, чем бы закончилась эта история, если бы не аноним, подбросивший в полицейский участок записку, в которой утверждалось, что Раджан был убит своим дальним родственником, риэлтером Хитешем Каравадрой, в целях завладения собственностью ученого.

Полицейским ничего не оставалось, как проверить эту информацию. "Обыскав квартиру Киллакера и допросив соседей, которые подтвердили, что давно не видели его, мы совершили взлом бунгало риэлтера, - цитируют СМИ помощника шефа управления полиции Порбандара Чирага Корадья. - Дом был пуст, однако в одной из дальних комнат в кровати, переделанной под гроб на ножках, с куполообразной крышкой, был найден пропавший ученый".

Когда истощенный, бледный и запинающийся на каждом слове Раджан пришел в себя, он рассказал полицейским, как очутился в этом экзотическом "застенке". По его словам, Хитеш пригласил его обсудить продажу недвижимости 14 декабря 2007, и буквально на пороге огрел клиента бейсбольной битой. "Очнулся я уже запертым в гробу, - рассказал следователям Раджан. - Меня почти не кормили и не поили, выпускали из гроба ненадолго для отправления естественных надобностей лишь раз в день. Я частично потерял память и чувствовал, что схожу с ума".

В результате такой изощренной пытки на фоне развивающейся клаустрофобии ученый подписал доверенность на передачу свой собственности, а также еще несколько чистых листов. Сейчас Раджана Киллакера проведшего 921 день в гробу ждет долгая медицинская реабилитация.

Как ни странно, но его мучителю удалось скрыться и теперь его разыскивает вся индийская полиция.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: