«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Шотландская водка Pincer Shanghai Strength самая крепкая в мире » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Шотландская водка Pincer Shanghai Strength самая крепкая в мире

8 сентября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 867
Комментариев: 1
Версия для печати

Шотландская водка Pincer Shanghai Strength самая крепкая в миреPincer Shanghai Strength - новая водка, недавно созданная шотландскими виноделами, претендует на звание самой крепкой водки в мире. Как заявляют в компании Pincer, их новый продукт имеет крепость 88,8 градусов и создан специально для китайских потребителей, поскольку в поднебесной традиционно восьмерка считается счастливым числом. Для полной гармонии, цена Pincer Shanghai Strength могла бы быть 88 евро, однако почему-то продаваться черная матовая бутылка с золотой гравировкой будет всего по 85 евро. До сих пор самой крепкой водкой считалась Balkan 176 крепостью 80%.

"Младшая сестра" водки-рекордсмена - обычная Pincer производится из зерна и шотландской горной воды с добавлением экстракта бузины и ее крепость составляет всего 38 градусов.

Следует добавить, что шотландские виноделы являются рекордсменами не только в водке и пиве. Так в Северной части Соединённого Королевства производится самый крепкий джин Blackwood Vintage Dry Gin 60, крепость которого 60 градусов, а также самый крепкий виски Bruichladdich X4, с долей алкоголя 91,2%. Еще шотландцы отвоевали у немецких коллег и титул производителей самого ядреного пива. Крепость их пива "Потопи Бисмарк" составляет аж 41 градус.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
geomineral.ru 8 июня 2017 10:08
На публикацию:
Столичная водка начинает новую рекламную кампанию под манящим названием Выпьете со мной? . И как тут отказать, когда пропустить стаканчик предлагает сам основатель Плейбоя Хью Хефнер! Неугомонный старичок лично заговорит о русской водке с голубых экранов.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: