«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Австралии похищен мост сразу же после его открытия » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Австралии похищен мост сразу же после его открытия

19 октября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 675
Комментариев: 0
Версия для печати

В Австралии похищен мост сразу же после его открытияСпустя считанные часы после того, как подрядчик закончил работу над мостом, было обнаружено, что тот был украден. ЧП произошло в небольшом населенном пункте Белмонт в австралийском штате Новый Южный Уэльс. "Должно быть, у воров ушло не меньше трех-четырех часов на то, чтобы демонтировать мост, - рассказал журналистам представитель местных властей Лори Колен. - Он ведь не маленький, его нельзя просто так взять, положить в машину и увезти". По словам чиновника, шестиметровый деревянный мост был сделан добротно - для его сборки была использована только лучшая древесина, к тому же конструкция была надежно скрепленная болтами.

Полиция пытается найти похитителей, однако, рассчитывать на это не приходится - как правило такие кражи практически не раскрываются. Так к примеру, в городе Аделаида той же Австралии летом был украден двухсоткилограммовый бронзовый фонтан высотой около одного метра и 80 сантиметров. Воры утащили фонтан, украшенный бронзовыми цветами и рыбами, из жилого дома в восточной части Аделаиды. При каких обстоятельствах произошло преступление и сколько злоумышленников участвовало в краже фонтана, установлено не было.

В начале 2008 года недалеко от чешского городка Хеб (Cheb), расположенного на границе с Германией, неизвестные украли четырехтонный железнодорожный мост. Сообщается, что мост находился на заброшенной железнодорожной ветке. Подозрение местной полиции пало на одну из фирм, в обязанности которой входило наблюдение за неиспользуемыми железнодорожными путями, однако чемдело закончилось, не сообщалось.

Воруют мосты и в России. Так "Синтез новостей" сообщал, что в канун новогодних праздников, в конце декабря 2007 года в Хабаровске была обнаружена пропажа автомобильного моста с дороги, ведущей от Хабаровской ТЭЦ-3 в поселок Тополево.

А вот кража в феврале этого же года металлического моста через реку Совхозную возле приморского поселка Заводской была раскрыта. Трое местных жителей, разобравших сооружение, были арестованы в пункте приема металла при попытке сдать украденное.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: