«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Селин Дион родила мальчиков-близнецов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Селин Дион родила мальчиков-близнецов

24 октября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 390
Комментариев: 0
Версия для печати

Селин Дион родила мальчиков-близнецов У Селин Дион (Celine Dion) и Рене Анжели (Rene Angelil) родились мальчики-близнецы. 42-летняя канадская поп-звезда легла на сохранение в Медицинский центр Святой Марии в Уэст-Палм-Бич (штат Флорида, США) несколько дней назад легла на сохранение и в субботу родила двух мальчиков на месяц раньше срока. В сообщении медицинского учреждения говорится, что роды прошли без осложнений. Первый из мальчиков весом 5 фунтов и 10 унций появился на свет в 11.11, второй - в 11.12 местного времени и его вес 5 фунтов и 4 унции. Имена сыновьям супруги еще не дали. У певицы и ее 68-летнего супруга Рене Анжелила уже есть девятилетний сын Рене Чарльз (Rene Charles).

Когда Селин Дион и Рене Анжели планировали первого ребенка, у них возникли трудности. К чести певицы, она никогда не стеснялась публично говорить о том, что ей трудно забеременеть. Так, в одном из интервью она заявила о том, что, говоря людям о своих проблемах, она может помочь им. И на этот раз Селин Дион не скрывала, что забеременела с помощью экстракорпорального оплодотворения.

"Это невероятное событие. Что еще может быть в жизни чудеснее?, - заявил журналистам счастливый Рене Анжели. - Я очень счастлив, что на свет появились наши близнецы".


Справка:

Селин Дион родила мальчиков-близнецов Селин Мари Клодет Дион (фр. Celine Marie Claudette Dion), родилась 30 марта 1968 года в г. Шарлемань (Канада) и была самой младшей из 14 детей в семье канадцев французского происхождения Адемара и Терез Дион.

1973 год. Спустя несколько лет после ее рождения, родители купили небольшой ресторан "Le Vieux Baril" (Старый Бочонок), именно в нем, под аккомпонемент родителей (акордион и скрипка), Селин впервые стала выступать на публике. Ей было всего пять лет.

1980 год. С помощью матери и старшего брата (мать сочинила слова, а брат музыку) Селин записывает демо-пленку с песней "Ce n'etait qu'un reve" (Это был только сон). Пленку посылают в Монреаль, местному рок-менеджеру Рене Анджелилу. Прослушав запись, Рене приглашает Селин к себе, для того что бы она спела ему живьем. Ее исполнение так очаровало его, что Рене обещает сделать из Селин суперзвезду. Но это оказалось, не так-то просто. Ни одна звукозаписывающая компания не решалась вкладывать свои деньги в подростка. Рене не сдается, он закладывает свой дом и на вырученные деньги, записывает два первых альбома Селин "La Voix du bon Dieu" (Голос Богов) и "Celine Chante Noel" (Рождественские песни Селин). После выхода этих альбомов Селин становится канадской сенсацией. Ее заметили, и оценили ее талант, она получает свои первые награды, в том числе золотую медаль на Yamaha World Song Festival в Токио. За ближайшие пять лет она успевает записать 9 альбомов на французском языке.

1983 год. Селин становится первым канадцем, который имеет золото во Франции. Золотым становится ее сингл "D'amour ou d'amitie".

1986 год. Селин берет отпуск на целый год. За это время она меняет свой имидж: фиксирует зубы (металическими скобами), делает новую прическу, покупает новый гардероб. А также начинает изучать английский язык.

1988 год. Селин участвует в конкурсе Евровидение, и побеждает... с перевесом всего в один голос. Это выступление знаменательно еще и тем, что здесь Рене впервые поцеловал Селин, начались долгие (6 лет до свадьбы) романтические отношения.

1990 год. Вышел первый англоязычный альбом Селин "Unison". Он становится золотым (500 000 экз.) в США, и 6 раз платиновым (600 000 экз.) в Канаде. Это ее первый успех в США, песня "Where Does My Heart Beat Now" занимает 4 место в Billboard Hot 100.

1991 год. Селин Дион и Пибо Брайсон (Peabo Bryson) записывают песню для мультфильма Уолта Диснея "Красавица и Чудовище". Она занимает 9 место в Billboard Hot 100. А в следующем 1992 году, на день рождение Селин, эта песня получает Оскар, и так же благодаря этой песне Селин получает свою первую Грэмми.

1992 год. Второй англоязычный альбом Селин "Celine Dion" становится дважды платиновым (2 000 000 экз.) в США, и девять раз платиновым (900 000 экз.) в Канаде. В этом же году состоялся первый тур Селин в США, она открывала концерты Майкла Болтона (была "разогревкой")...

1993 год. Третий англоязычный альбом Селин "The Colour of My Love" получает ошеломительный успех в США и Великобритании. В Канаде он становится бриллиантовым (1 000 000 экз.). Песня с этого альбома "When I Fall In Love" звучит в саундтрэке фильма "Неспящие в Сиэтле", а песня "Because You Loved Me" в саундтрэке фильма "Близко к сердцу" (Up Close and Personal).

Декабрь 1994 года. Селин и Рене наконец-то поженились. Венчание состоялось в Notre Dame Basilica в старом Монреале. Всего на свадьбу было потрачено 500 000 долларов.

1995 год. Селин выпускает франкоязычный альбом - "D'eux". Он становится лучшим альбомом, из всех когда-либо выходивших на французском языке. Он даже получает золото в Великобритании, это первый случай за всю историю UK. Во Франции этот альбом продержался на первом месте 44 недели.

1996 год. Выходит четвертый англоязычный альбом Селин "Falling Into You". В сентябре альбом занимает первое место в Billboard 200, он также становится самым распродаваемым альбомом 1996 года, и получает две Грэмми... В этом же году Селин участвует в церимонии открытия Олимпийских Игр в Атланте.

1997 год. Джеймс Кэмерон приглашает Селин Дион исполнить песню "My Heart Will Go On", которая будет служить темой фильма "Титаник". Эта песня получает Оскар (1998) и три Грэмми (1999). Так же в этом году выходит альбом "Let's Talk About Love", в котором на первом месте стоит все та же песня...

Апрель 1999 года. Селин прерывает свой концертный тур, из-за Рене... у него была обнаружена опухоль на горле, с предположением на рак.

2000 год. Селин Дион выпускает сборник своих хитов "All The Way".

25 февраля 2001 года. Свершилось чудо, Селин Дион, наконец-то родила. Семь лет она пыталась забеременить, но ничего не получалось, Селин и Рене уже отчаялись, и зря... Неделю спустя после Дня Святого Валентина Селин Дион родила мальчика, которого назвали Рене-Чарльз.

За десять лет своей стремительной карьеры Селин Дион стала одной из наиболее любимых и популярных поп-звезд в мире. Тираж ее альбомов только в Соединенных Штатах Америки достиг 50 миллионов, она входит в Тор 30 самых продаваемых американских исполнителей. А во всем мире ее записи разлетелись тиражом более 200 миллионов дисков.

Селин Дион - победительница конкурсов Всемирного фестиваля популярной песни Yamaha в 1982 и Конкурса песни Евровидение 1988 (представляла Швейцарию).

Пятикратная обладательница премий Грэмми и Оскара за песни к м/ф «Красавица и чудовище» и блокбастеру «Титаник» за исполнение песни «My Heart Will Go On», а также Джуно.

Награждена Орденом Канады (офицер ордена с 6 января 1998 года и Компаньон ордена с 23 октября 2008 года) и Национальным Орденом провинции Квебек.

Кавалер французского Ордена искусств и литературы.

В 2004 году Селин получила Звезду на Аллее Славы в Голливуде и бриллиантовую награду World Music Awards за достижения и вклад в области поп-музыки.

22 мая 2008 года была награждена французским орденом Почётного легиона.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: