«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

"Гарри Поттер и Дары Смерти" - премьера состоялась в Лондоне » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

"Гарри Поттер и Дары Смерти" - премьера состоялась в Лондоне

12 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 337
Комментариев: 0
Версия для печати

"Гарри Поттер и Дары Смерти" - премьера состоялась в ЛондонеПервая часть "Гарри Поттер и Дары Смерти" (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I) – экранизация седьмого по счету романа Джоан Роулинг о Гарри Поттере, была представлена публике 11 ноября на закрытой премьере в Лондоне. Режиссером картины снова стал Дэвид Йэтс, снявший два предыдущих фильма о юном волшебнике. В кинотеатр "Одеон" прибыли актеры Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, автор сказок о Гарри Поттере, британская писательница Джоан Роулинг с мужем Нилом Мюрреем, а также Клеменс Поэзи, исполняющая в фильме роль Флер, Ральф Файнс, который играет Волан-де-Морт и Том Фелтон, воплотивший образ Драко Малфоя.

Как отмечают западные СМИ, практически у всех появившихся на премьере звезд на груди были прикреплены бумажные маки - символ памяти погибших на поле боя. 11 ноября по всей Британии отмечают День Памяти ветеранов войн (Remembrance Day).

Исполнительница роли Гермионы Грейнджер Эмма Уотсон (Emma Watson) появивилась на премьере с короткой стрижкой "под мальчика" и в весьма откровенном мини-платье, пишет The Daily Telegraph. Сшитое из черных кружев платье, оторочено снизу черными перьями. От папарацци не укрылось, что сзади актриса прилепила свое платье к телу специальным скотчем, видимо, решив подстраховаться от неприятных сюрпризов на красной ковровой дорожке, пишет Life News.

"Все девять лет, которые продолжались съемки, я не могла позволить себе того, что легко могут делать другие девочки, например, поменять прическу, - пожаловалась журналистам Эмма Уотсон. - По контракту с киностудией я должна была носить длинные волосы, как ее героиня". Неудивительно, что как только работа над фильмами завершилась, Эмма тут же состригла свои "ненавистные" локоны.

Друзья Эммы солидарны с актрисой. Так, Руперт Гринт (Rupert Grint) заявил, что почувствовал облегчение, когда съемки фильма закончились. А исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) сравнил "индустрию Поттерианы" с мафией: "Если вы попали туда, то обратно дороги нет".

О самом фильме говорят и пишут достаточно много. "Гарри Поттер и Дары Смерти" (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I) - седьмой фильм цикла, снятый по седьмой, завершающей книге Джоан Роулинг о Гарри Поттере. Создатели киноленты решили ее разбить на две части. Обе серии фильма было решено выпускать только в обычном формате, минуя набирающий ныне популярный 3D-формат.

Режиссер Дэвид Йэтс признался The Daily Telegraph, что в фильме будет несколько сцен, которых не было в книге Джоан Роулинг. По словам Йэтса, сцены были добавлены "для усиления психологичности некоторых моментов в фильме". Так, в одной из сцен, где Рону является видение целующихся Гарри и Гермионы, Дэниэла Рэдклифа просто раздели.

По сюжету сообщают следующее: Волан-де-Морт (Ральф Файнс) окончательно захватил власть в школе Хогвартс и в Министерстве магии, в котором теперь засели его подручные - Пожиратели смерти. Гарри Поттер в обострившейся политической обстановке окончательно стал диссидентом, а Волан-де-Морт назначил Пожирателям смерти награду за его поимку, но велел доставить мальчишку непременно живым, поскольку сам жаждет насладиться убийством Поттера.

Чтобы победить Волан-де-Морта нужно найти и уничтожить семь "крестражей", в которых хранятся части волан-де-мортовой души. Но проблема в том, что Гарри не знает, как выглядят оставшиеся "крестражи", где они находятся и как их уничтожить. Поттер узнает легенду о загадочных трех Дарах Смерти и что тот, кто ими завладеет, получит бессмертие — к чему и стремится Волан-де-Морт.

Закадычные друзья Гарри - Рон Уизли (Руперт Гринт) и Гермиона Грейнджер (Эмма Уотсон) по-прежнему рядом с Поттером, но темные силы стараются поссорить неразлучную троицу.

"Гарри Поттер и Дары Смерти" сама по себе история довольно мрачная, и даже у жизнерадостного Дэвида Йейтса фильм получился страшноватый, пишет Weekend. А потому у юных поклонников "Поттерианы" уже появился повод к переживанию - объявлено, что детей до 13 лет в кинотеатры пускать не будут.

Остается добавить, что российская премьера картины запланирована по одним данным на 18 ноября, по другим - на 19. Выход же второй части "Гарри Поттер и Дары Смерти" запланирован на лето 2011 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: