«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Фигуранты дела о съеденной бороде получили условные сроки » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Фигуранты дела о съеденной бороде получили условные сроки

18 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 906
Комментариев: 0
Версия для печати

Фигуранты дела о съеденной бороде получили условные сроки"Дело о съеденной бороде" было рассмотрено судом штата Кентукки и обвиняемым 47-летнему Трою Хольту (Troy F. Holt) и 51-летнему Джеймсу Хиллу (James E. Hill) вынесен обвинительный приговор. Изучив обстоятельства произошедшего, суд назначил Хольту пятилетний испытательный срок, а Хиллу - четырехлетний. Это значит, что если за это время мужчины не совершат никаких правонарушений, дело в их отношении будет окончательно прекращено. В противном случае - назначенный судом срок придется отбывать за решеткой. Холту и Хиллу были предъявлены обвинения в угрозе жизни, незаконном лишении свободы и вооруженном нападении.

Несмотря на то, что инциндент произошел еще в мае 2009 года, широкой публике о нем стало известно лишь на прошлой неделе, сообщает kentucky.com. Из материалов "дела о съеденной бороде" следует, что Хольт и Хилл, будучи в состоянии алкогольного опьянения поссорились со своим знакомым 41-летним Харви Уэстморлендом (Harvey Westmoreland), а заодно и с его младшим братом Джозефом. По словам Харви, ссора возникла из-за газонокосилки, в то время как Хольт заявил в суде, что конфликт разгорелся из-за женщины.

Кто из них прав, в принципе, не важно. Куда серьезнее оказались последующие события. В ходе ссоры, когда у Хилла и Хольта закончились аргументы, они достали ножи. Хилл приставил нож к горлу младшего из братьев, а Хольт отрезал бороду Харви Уэстморленда и заставил его ее съесть. Затем, они придупредили братьев, мол, вызовете полицию - вам крышка и ушли восвояси.

Зачем это было сделано, ни тот, ни другой так и не смогли объяснить ни следователям, ни суду.

"Я не желаю никому из них никакого зла, - заявил журналистам пострадавший Харви Уэстморленд по окончании судебного процесса. - Надеюсь они оба весело отпразднуют Рождество и встретят Новый год".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: