«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Футболист Владислав Пискун на BMW убил двух женщин и двух малолетних детей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Футболист Владислав Пискун на BMW убил двух женщин и двух малолетних детей

22 ноября 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 7 815
Комментариев: 8
Версия для печати

Футболист Владислав Пискун на BMW убил двух женщин и двух малолетних детейВладислав Пискун, игрок футбольного клуба "Севастополь" на автомобиле BMW 320і выехал на тротуар и смертельно травмировал женщину с двумя детьми, сообщает департамент ГАИ МВД Украины. "Предварительно установлено, что женщина шла с коляской, в которой был ее двухлетний ребенок, а рядом находилась 5-летняя дочь, - сообщает Департамент ГАИ МВД Украины. - От полученных травм пешеходы погибли на месте ДТП". Погибшие - Лина Воронкова и ее дочери - двухлетняя Кира и 5-летняя Настя. Как пишут украинские СМИ, в дальнейшем в больнице от полученных травм скончалась пассажирка BMW - знакомая Пискуна, которая была беременна. Личность женщины устанавливается.

Трагедия произошла в воскресенье, 21 ноября 2010 года, примерно в 11 утра. Автомобиль BMW (темно-синий, черный кабриолет предположительно г/н CH 8173 AI) кузов Е36, двигаясь по ул. Гоголя в Севастополе превысив допустимую скорость, не справился с управлением и вылетел на тротуар в районе ул. Степаненко, где сбил насмерть мать и ее двоих малолетних детей, пишет "Крымский аналитик".

Как пишут украинские издания со ссылкой на очевидцев, на одном из перекрестков на светофоре остановилось два автомобиля - BMW под управлением Владислава Пискуна и Mitsubishi приятеля футболиста. Горячие парни решили посоревноваться в скорости и, стартанув от светофора, устроили гонку по городски улицам. В какой-то момент Mitsubishi вырвался вперед и Пискун решил обогнать его по троллейбусной полосе, но не справился с управлением и выскочил на тротуар, где БМВ вначале ударился об столб, потом отлетел к стене здания, после чего, в обратном полете, буквально смел кузовом женщину с двумя детьми.

По словам очевидцев жуткой аварии, семья возвращалась из ближайшего магазина - отец семейства Даниил Воронков с пакетами шел чуть впереди, его жена - Лина Воронкова шла с коляской, в которой была ее двухлетняя дочь Кира, а рядом шла 5-летняя Настя. Все они погибли на месте. Сам Владислав Пискун отделался переломом голени и сотрясением мозга. Милиционерам еле удалось "отбить" Пискуна от разъяренной толпы и мужа и отца погибших. По данным издания «Аргументы.ру», он арестован и помещен в ИВС Севастопольского управления милиции. Украинские СМИ отмечают, что, по данным экспертизы, на момент аварии Пискун был трезв. Как и следовало ожидать, в милицию прибыли адвокаты и предприняли попытку освободить Пискуна, сообщил источник издания. Однако сотрудники милиции не поддались на их давление и задержали Пискуна.

На данный момент Владислав Пискун полностью признал свою вину и дает признательные показания, из которых следует, что версия об устроенной гонке, которую поведали сотрудникам ГАИ МВД Украины, действительно имела место.

Также сообщается, что в автомобиле Владислава Пискуна находилась беременная женщина, которая была на скорой госпитализирована в больницу, но от полученных травм вскоре она скончалась. Первоначально местные журналисты предположили, что речь идет о супруге футболиста, однако позже выяснилось, что пассажиркой Пискуна была его знакомая, личность которой пока не установлена. По крайней мере, общественности еще не назвали имя четвертой жертвы "безбашенного" горе-гонщика.

Как только стало известно о трагедии, местные правозащитники тут же заявили, что окажут всяческую поддержку несчастному мужчине, разом потерявшего всю свою семью. В частности, региональная Правозащитная Группа «Полуостров Крым» берет под общественный контроль расследование данного ДТП и обещает помощь Даниилу Воронкову в отстаивании своих прав.

Спустя некоторое время с официальным заявлением выступил и ФК "Севастополь", за который играл Владислав Пискун. В нем, в частности, говорится, что произошедшая трагедия ввергла в шок весь коллектив клуба, а поскольку Владислав член команды, то и вся команда понимает свою степень ответственности за произошедшее. "Коллектив ПФК «Севастополь» выражает соболезнование родственникам погибших. Обещаем, что руководство клуба примет все необходимые меры для того, чтобы следствие проходило в соответствии со всеми нормами законодательства. Помощь клуба семье погибших также гарантирована, - говорится в заявлении клуба, принесшего свои извинения за бездумный поступок своего игрока.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Не нравится 0 Нравится
111111111111 22 ноября 2010 14:02
На публикацию:
я надеюсь эту суку будет е*ать вся зона в *опу и он подохнет внутреннего кровоизлеяния в кишках после долгой мучительной агонии
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Евгений 22 ноября 2010 14:15
На публикацию:
Пусть этот ублюдок повесится !!! Конченый !!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Капец 22 ноября 2010 19:06
На публикацию:
На кол или растяжку гниду
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
галина111 22 ноября 2010 19:55
На публикацию:
слов нет убить его просто мало
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Слон 24 ноября 2010 15:46
На публикацию:
Гоньщик хренов! Мозгов нет! Стольно народу убил!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Александра 25 ноября 2010 16:18
На публикацию:
Согласна он виновен на сто процентов и должен понести наказание и он понесёт!Но как можна такое писать,что бы он повесился,здох,что бы его е*али и тд!!!Неужели у нас все такие гнилые и жестокие??Да виноват,убил людей по своей глупости,но вы вроде взрослые люди и не стыдно такое писать!Мне жаль ,что я живу в стране,в которой царит такая жестокость!!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Владислав 26 ноября 2010 02:31
На публикацию:
Александра,извините,но вы тупая
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Albert 9 декабря 2010 14:25
На публикацию:
черній, темно сіній бмв как єто?


комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: