«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Власти графства в Уэльсе ищут Санту Клауса, чтобы наказать за подарки » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Власти графства в Уэльсе ищут Санту Клауса, чтобы наказать за подарки

3 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 689
Комментариев: 0
Версия для печати

Власти графства в Уэльсе ищут Санту Клауса, чтобы наказать за подаркиСанту Клауса власти графства Кармартеншир (Carmarthenshire ) в Уэльсе (Великобритания) решили найти и наказать за то, что второй год подряд в известном парке "Пембри Кантри Парк" (Pembrey country park), что неподалеку от Лланелли (Llanelli), оставляет рождественские подарки для детей. Действия таинственного человека, который подписывается как Лесной Санта, власти Кармартеншира квалифицировали как "выбрасывание бытового мусора в неположенном месте", за что и намерены оного привлечь к ответственности - то бишь вызвать в суд. "Мы не можем позволить ему оставлять подарки, - заявили чиновники. - Подобные действия незаконны и считаются выбрасыванием мусора в неприспособленных для этого местах".

Лесной Санта, личность которого не установлена, приходит в Пембри Кантри Парк ночью и развешивает на ветках деревьев подарки, завернутые в подарочную бумагу. Как правило это различные книги и игрушки из дерева, пишет Mirror. В прошлом году таинственный Санта оставил на елях парка более 600 игрушек и подарков, а в этом году он снова объявился в Пембри Кантри Парк, оставив для его юных посетителей еще большее количество сюрпризов.

По словам менеджера парка Рори Дикинсона (Rory Dickinson) Санта доставляет служителям "некоторые проблемы" и им приходится убирать подарки, чтобы парк не засорялся. В частности были собраны различные игрушки, висевшие на деревьях, такие как Телепузики, плюшевые Микки Маусы и Винни Пухи. Некоторые из игрушек пришли в негодность из-за погодных явлений и были выброшены, а те, что сохранились, по словам менеджера, были переданы в местные магазины на благотворительные цели.

Советник Клайв Скуфилд (Clive Scourfield) рассказал журналистам, что это необычная проблема для властей и они не хотели бы выглядеть нехорошими людьми, запрещающими Санте дарить подарки, а уже тем более доводить дело до суда. А потому чиновники надеются, что если Лесной Санта и не явится, а каким-нибудь способом свяжется с ними, оставаясь анонимным, они попробуют договориться как лучше дарить детям подарки и не засорять при этом парк.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: