«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Вместо елки немец украсил гирляндой куст марихуаны » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Вместо елки немец украсил гирляндой куст марихуаны

11 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 092
Комментариев: 0
Версия для печати

Вместо елки немец украсил гирляндой куст марихуаныДвухметровый куст марихуаны, украшенный елочной гирляндой, обнаружили полицейские в доме жителя города Кобленц, расположенного на западе Германии во время проведения в городе антинаркотического рейда. Мужчина, которого представители органов правопорядка описали как "старого хиппи", рассказал полицейским, что планировал украшать свою "елочку" и дальше, как того требует традиция - нарядить ее игрушками, а в ночь на Рождество положить под конопляную красавицу подарки. Рождественский куст марихуаны, высотой в два метра, у немца конфисковали, а заодно и 150 граммов сушеной марихуаны, обнаруженные при обыске. Теперь "хиппи", вероятно, будут предъявлены обвинения в хранении наркотиков.

А всего пару дней назад также в Германии, на этот раз в Мюнхене, в квартире 21-летнего местного жителя был найден рождественский календарь с образцами марихуаны. По словам полицейских, он был оформлен как традиционный рождественский календарь, с той разницей, что в его "окошечках" вместо конфет лежали спичечные коробки с марихуаной. Арестовавшим его полицейским, парень заявил, что этот оригинальный рождественский календарь ему подарили друзья.

Но еще более забавный случай произошел ровно год назад в одной из британских тюрем, в которой тюремные охранники позволили осужденному наркоторговцу выращивать коноплю в его же камере. Как писала тогда The Sun, 28-летний Мохаммед Джалло заявил сотрудникам тюрьмы, что кусты марихуаны, которые растут у него в камере – это рассада томатов. И те ему поверили и даже разрешили к Рождеству украсить игрушками одно из растений высотой в 1,2 метра. Около пяти месяцев конопля росла в камере заключенного под носом у охраны и лишь только после того, как на находчивого арестанта "настучал" кто-то из заключенных, тюремщики сравнили внешний вид растений с найденными в Интернете изображениями и убедились в том, что эти "помидоры" на самом деле представляют собой сильнодействующий сорт марихуаны, пишет "Синтез новостей".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: