«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Новый альбом Майкла Джексона "Michael" уже в продаже, несмотря на скандальные заявления, что он - подделка » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Новый альбом Майкла Джексона "Michael" уже в продаже, несмотря на скандальные заявления, что он - подделка

14 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 155
Комментариев: 0
Версия для печати

Новый альбом Майкла Джексона "Michael" уже в продаже, несмотря на скандальные заявления, что он - подделкаНовый альбом Майкла Джексона (Michael Jackson) "Майкл" (Michael), выпущенный "Sony Music" уже поступил в продажу. В альбом "Michael", продолжительностью 42 минуты, вошли 10 совершенно новых треков, записанных в разные годы жизни артиста. Несмотря на вереницу скандальных заявлений о том, что голос Майкла Джексона в новом альбоме является подделкой, в "Sony Music" утверждают, что в альбоме "Michael" звучит именно голос короля поп-музыки. "На новом альбоме Майкл Джексон поет своим голосом", - заявляют в звукозаписывающем гиганте, ссылая при этом на результаты каких-то экспертиз. Родня же покойного певца чуть ли не в один голос заявляет, что это не так.

Руководитель проекта Тедди Райли (Teddy Riley), работавший с Джексоном при записи нескольких предыдущих альбомов, уверен, что "Майкл" сразу после выхода станет "классикой". Райли работал над тремя из 10 композиций альбома – "Hollywood Tonight", "Monster" и "Breaking News" и признает, что над голосом Джексона пришлось "поработать". "Я вынужден был подвергнуть голос значительной компьютерной обработке, поэтому люди и сомневаются в подлинности его голоса, - рассказал Райли журналистам. - Мы сделали то, что должны были, чтобы его голос зазвучал вместе с музыкой".

Как сообщает BBC, Райли также утверждает, что члены семьи Джексона недовольны проектом, поскольку они не имели возможности влиять на него или как-либо контролировать. Однако родственники Майкла Джексона не просто "недовольны", они считают, что в некоторых песнях нового альбома звучит голос не Майкла. В частности в песне "Breaking News". Представители же звукозаписывающей компании Sony Music говорят, что эта песня была записана еще при жизни короля поп-музыки, в 2007 году.

Сомнения в подлинности голоса короля высказали и племянники Джексона — Тэрилл, Тадж и Ти-Джей. "Я прекрасно знаю голос дяди, - заявил Тэрилл Джексон. - И если вся семья говорит, что поет не он, то дело нечисто". По его словам, он уже высказал претензии звукозаписывающей компании и соавторам альбома, но должного ответа от них не получил, передает агентство Росбалт.

А до этого брат Майкла Рэнди Джексон назвал пластинку подделкой, утверждая, что не во всех песнях с диска звучит голос поп-короля. Он также добавил, что, по каким-то причинам, члены семьи Джексонов не допускались в студию во время завершения работы над альбомом.

Кроме того, незадолго до официального выхода альбома "Michael", таблоид The Sun опубликовал статью, в которой 27-летний пародист Рики Галлиано сообщил, что при записи нового альбома Майкла Джексона, возможно, был использован его голос. Как рассказал журналистам Галлиано, в октябре этого года некто предложил ему записать ряд треков на студии в Лозанне, якобы, для трибьют-альбома в память о Джексоне. От него потребовали имитировать голос Майкла Джексона настолько правдоподобно, насколько это возможно. Всего, по словам Галлиано, он записал 21 песню, за каждую из которых ему заплатили две тысячи евро. В связи с этим Рики Галлиано выссказал опасения, что именно записанный им материал вошел в альбом "Michael", выпущенный "Sony Music". Как напоминает "Синтез новостей", данное интервью было сделано несколько недель назад. Интересно будет почитать, что скажет Галлиано после того, как послушает новый альбом Джексона - узнает он в нем себя или нет?

Как бы там ни было, а "Sony Music" выпустила альбом "Michael", который стал настоящим подарком для поклонников творчества Майкла Джексона. Последний прижизненный диск поп-короля "Invincible" вышел в 2001 году. Однако, как заявляют в "Sony Music", музыкант никогда не переставал работать и непрерывно сочинял и записывал новые песни, как в студиях, так и частным образом. "Поклонники певца теперь могут услышать вещи, оставшиеся неизданными при жизни артиста, - сказал собеседник агентства. - Для некоторых из них он успел записать только вокал - их дорабатывали уже после его смерти".

"Синтез новостей" также напоминает, что всего по контракту между "Sony Music" и наследниками Майкла Джексона до 2017 года будет выпущено 10 альбомов, за что им будет выплачено порядка 250 миллионов долларов. При этом только за первый год, прошедший после смерти Джексона, состояние "короля поп-музыки" выросло на 1 миллиард долларов. Получается, что собственная смерть оказалась самым прибыльным "проектом" великого и несравненного Майкла Джексона.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: