«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Акула-людоед в Шарм-эль-Шейхе убита задницей пьяного серба » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Акула-людоед в Шарм-эль-Шейхе убита задницей пьяного серба

20 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 713
Комментариев: 0
Версия для печати

Акула-людоед в Шарм-эль-Шейхе убита задницей пьяного сербаАкула-людоед, терроризировавшая пляжи египетского курорта Шарм-эль-Шейх убита. Сербский турист Драган Стевич, будучи в изрядном подпитии, невзирая на запрет, забрался на вышку одного из пляжей и прыгнул "бомбочкой" в воду. По невероятному стечению обстоятельств, пьяный серб приводнился своей задницей прямо на голову проплывавшей мимо молотоголовой акуле. От удара хищница скончалась на месте, а местные жители тут же окрестили Драгана Стевича "национальным героем", спасшим курорт от разорения. Самое забавное, что почти ничего о том, что произошло, сам "истребитель" акул-людоедов почти ничего не помнит.

Подробности этой невероятной истории журналисты разузнали у друзей Драгана Стевича, которые стали свидетелями исторического прыжка серба, пишет журнал курьезов Перлы.ру. Всю ночь компания провела в гостиничном номере, распивая спиртное, а когда наступил рассвет, решили прогуляться к морю. Когда компания пришла на пляж, Драган попросил приятеля подержать его пиво, а сам сиганул на вышку. Все произошло так быстро, что никто из приятелей даже не успел опомниться, чтобы остановить его от безумного поступка. Серб взобрался по ступенькам, обхватил руками ноги и прыгнул в воду.

"Он высоко подпрыгнул, оттолкнувшись от доски, и рухнул в море, но всплеск был не таким большим, как должен был, - цитируют Перлы.ру одного из очевидцев этой невероятной истории. - Потом он доплыл до берега и сказал, что подвернул ногу и что вода ему показалась какой-то твердой".

Вскоре на место происшествия прибыла полиция, которая и обнаружила на берегу тело мертвой акулы, а самого Стевича отправили прямиком в больницу, где он и находится, вот только лечат его вовсе не от ушибов или переломов, а от алкогольного отравления.

История о том, как пьяный сербский турист убил своей задницей акулу-людоеда молниеносно разлетелась по всему Египту, а затем и миру. Благодарные жители Шарм-эль-Шейха Драгана Стевича иначе как "национальным героем" и не называют. "О спас нас и наш курорт от разорения!", - заявляют они, будучи уверенными, что тот убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку и из-за которой пляжи курорта были закрыты властями. Но так это или нет, теперь предстоит установить специалистам.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: