«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Нью-Йорке полицейские приняли курившего в окне человека за самоубийцу и отправили в дурдом » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Нью-Йорке полицейские приняли курившего в окне человека за самоубийцу и отправили в дурдом

21 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 270
Комментариев: 1
Версия для печати

В Нью-Йорке полицейские приняли курившего в окне человека за самоубийцу и отправили в дурдом40-летний Марк Муди (Mark Moody) из Нью-Йорка (США) даже не предполагал, что привычный перекур закончится для него арестом и принудительным осмотром у психиатра. Как обычно, Марк сел на подоконник и закурил, в этот момент в его дому подкатила машина полиции. Стражи порядка, почему-то решили, что тот собрался совершить акт самоубийства и тут же вызвали подмогу. Один из офицеров вышел из машины, подошел к дому и прямо спросил у Муди: "Вы собираетесь совершить самоубийство?" На что тот ответил: "Если бы я собирался покончить с собой, то это было бы самым глупым местом, чтобы сделать это и максимум чего добился - так это простое растяжение связок лодыжки".

Вскоре к месту происшествия прибыли три машины скорой помощи и четыре патрульные полицейские машины, пишет New York Post. Офицер потребовал от от Муди, сидевшего в окне, расположенном в нескольких метрах от земли, немедленно спуститься вниз, на что тот ответил отказом. "Я всегда здесь курю, поскольку не приучен курить в комнате, - заявил Марк. - Вот спросите у любого, они подтвердят". И тут ворвавшиеся к нему в квартиру двое полицейских хватают его сзади, затаскивают в комнату и бросив на пол, заковывают в наручники.

Ошарашенного мужчину полицейские прямиком отвозят в психиатрическую клинику Beth Israel Medical Center. Там его обследует дежурный психиатр и дает заключение, что Марк Муди не их пациент и непонятно зачем его вообще привезли. Врач выразил Марку сожаление по поводу произошедшего и извинился перед ним от имени города за действия полиции.

Позже представитель полиции Нью-Йорка Пол Браун (Paul Browne) подтвердил, что на пульт 911 поступило сообщение о том, что обнаружен эмоционально неуравновешенный человек. Прибывшие на место полицейские приняли его за самоубийцу и отвезли в психиатрическую клинику для обследования.

"Раньше я никогда не закрывал свою дверь на цепочку, - рассказал журналистам Марк Муди. - Теперь же я буду делать это обязательно".

Он также сообщил, что несмотря на инцидент, вовсе не намерен отказываться от привычки курить, сидя в открытом окне и свесив ноги вниз. А от властей Нью-Йорка намерен отсудить компенсацию в размере $ 400,000, заявление о чем он 8 декабря подал в федеральный суд Манхэттена.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
aekrrpcxkic 9 марта 2012 00:26
На публикацию:
Курить - вредно. Это знают все. Теперь и этот парень тоже. :-)
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: