«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Секс за деньги может быть и между супругами » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Секс за деньги может быть и между супругами

26 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 887
Комментариев: 0
Версия для печати

Секс за деньги может быть и между супругамиБрачные договоры уже давно никого не удивляют. Как правило в них оговариваются финансовые вопросы на случай развода. Но в последнее время начинают появляться и договоры между супругами, касающиеся их сексуальных отношений, в том числе секс за деньги. Так, адвокат по семейным вопросам Лея Коэн-Дембински из Израиля опубликовала подробности последнего дела, в котором в суд были представлены несколько "примечательных" договоров, заключенных между супругами. Один из них предусматривал ответственность мужчины за отказ женится на любовнице, еще один - сумму оплаты каждого полового акта, что можно рассматривать как секс за деньги.

Итак, по информации Коэн-Дембински, всего предусмотрительная девушка, воспользовавший влюбленностью уже немолодого, но состоятельного мужчины, уговорила его подписать четыре соглашения об "обязательном финансировании", сообщает Orbita.co.il.

Так, согласно первому договору, мужчина обязывался выплатить своей любовнице 1 миллион шекелей если не женится на ней в ближайшие семь месяцев с момента развода с первой женой. Кроме того, он обязался содержать любовницу все то время, пока будет идти бракоразводный процесс.

Затем между супругами был заключен договор, согласно которому законный супруг обязуется выплачивать своей жене 150 шекелей за каждый половой акт, который состоится между ними в период семейных отношений.

В настоящее время пара решила развестись и теперь мужчина требует от жены возврата половины средств, потраченных им на секс. Ответчица, естественно, отказывается это делать, заявив в суде, что заработала их "честным тяжелым трудом".

Последний же из заключенных между супругами договор оговаривает, что ежемесячно супруга будет получать от мужа 15.000 шекелей ежемесячно на протяжении всей жизни, без возможности опротестовать данное решение в суде.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: