«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Бразильянка ожила в похоронном бюро спустя четыре часа после смерти » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Бразильянка ожила в похоронном бюро спустя четыре часа после смерти

27 декабря 2010
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 904
Комментариев: 0
Версия для печати

Бразильянка ожила в похоронном бюро спустя четыре часа после смерти88-летняя бразильянка Мария даш Дорош да Консейсау (Maria das Dores da Conceição), согласно медицинским документам умерла 22 декабря, в 16 часов 50 минут по местному времени от дыхательной недостаточности. В 20 часов 30 минут того же дня она ожила, находясь в гробу в похоронном бюро, куда ее доставили из больницы, где она лечилась. Заботливые сотрудники извлекли женщину из гроба и отправили ее обратно в больницу, где ей оказали необходимую медицинскую помощь. Теперь инцидентом занялись власти города Ипатинга, Минас-Жерайс - как полагают в полиции, врачи могли неверно истолковать состояние женщины.

Как сообщает globo.com, спустя два дня после этих событий Мария даш Дорош да Консейсау, находившаяся в отделение интенсивной терапии, снова умерла и на этот раз окончательно. По данным издания, в истории болезни женщины знаяатся такие заболевания как гипертония, заболевания периферических сосудов и слабоумие обструктивной болезни Альцгеймера.

В связи с произошедшим, муниципалитет Ипатинга сделал официальное заявление, что гражданская полиция приступила к расследованию этого инцидента.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: