«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

"Обувное дерево" в Неваде вандалы спилили бензопилой » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

"Обувное дерево" в Неваде вандалы спилили бензопилой

7 января 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 153
Комментариев: 1
Версия для печати

"Обувное дерево" в Неваде вандалы спилили бензопилой"Обувное дерево", являвшееся одной из туристических достопримечательностей штата Невада, больше не существует - вечером 30-го или утром 31 декабря неизвестные вандалы с помощью бензопилы спилили знаменитое дерево. Этот поступок уже назвали одним из самых бесчувственных и идиотских всех времён. Местная полиция ведёт поиск спиливших обувное дерево вандалов и по словам шерифа, случись подобное во времена "Старого Запада", толпа линчевала бы совершивших это злодеяние подонков. А пока же жители штата переживают потерю близкого друга и обрушили шквал своего недовольства в местные СМИ и органы власти.

Как гласит легенда, 20 метровый тополь, стоявший возле федеральной трассы 50, проходящую через центральную часть штата Невада стал "обувным деревом" в 80-е годы прошлого века. Пара молодожёнов, возвращавшихся из свадебного путешествия на автомобиле, остановились на ночь в гостинице Old Middlegate Station, расположенной по соседству. Говорят, что молодой супруг не на шутку был рассержен на свою новоиспечённую супругу за то, что та без его ведома проиграла крупную сумму в казино. Когда они сели в автомобиль, чтобы продолжить свой путь, едва отъехав от гостиницы, ссора вспыхнула внось и тогда рассерженный мужчина остановил автомобиль, силком снял с жены туфли и подойдя к дереву, зашвырнул их на ветку. "Можешь выбирать, - заявил он садясь снова за руль. - или едешь дальше со мной молчком, или иди домой босиком". Вероятно, девушка выбрала первое, поскольку ровно через год эта самая пара вновь приехала к тому самому дереву, чтобы на счастье закинуть туда ещё одну пару обуви - ботиночки своего новорождённого ребёнка.

"Обувное дерево" в Неваде вандалы спилили бензопилойС тех пор тополь у гостиницы Old Middlegate Station в Неваде стали называть "обувным деревом", а слава о нём вскоре распространилась далеко за пределы штата. В течение трёх десятилетий люди приезжали к нему, чтобы "на счастье" повесить на его ветви старую обувь - от детских ботиночек до ковбойских сапогов. Чего только не было на "обувном дереве" - сандалии, кеды, кроссовки, даже снегоступы и лыжи. По словам местных жителей, некоторые находчивые люди не снимали с дерева понравившиеся экземпляры "на память", но никто на них не был в обиде, поскольку в новых недостатка не было.

Как сообщает Lahontan Valley News, на 13 февраля 2011 года местными жителями на месте, где стояло "обувное дерево", намечена памятная церемония, во время которой на месте тополя будет установлена мемориальная доска.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
dortDouro 19 февраля 2012 10:41
На публикацию:
Идиоты обкуренные. Такую фишку классную похерили.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: