«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Сержант ВВС США получил 20 месяцев тюрьмы за сексуальные связи с подчиненными » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Сержант ВВС США получил 20 месяцев тюрьмы за сексуальные связи с подчиненными

31 января 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 020
Комментариев: 0
Версия для печати

Сержант ВВС США получил 20 месяцев тюрьмы за сексуальные связи с подчиненнымиГлавный мастер-сержант ВВС США Уильям Гарни (William Gurney) может смело претендовать на звание современного Казановы. Отслуживший 27 лет ветеран обвинялся по 15 эпизодам, в том числе в измене и половой распущенности, и в итоге был признан судом виновным в сексуальных связях с четырьмя подчиненными замужними женщинами, в домогательствах в отношении еще нескольких других, а также в жестоком обращении с неподобающими сексуальными домогательствами к двум коллегам женского пола, когда служил в Райт-Паттерсон. Военный суд в составе шести офицеров авиабазы "Скотт" (Scott Air Force Base), расположенной на юго-западе штата Иллинойс, разжаловал Уильяма Гарни до рядового и приговорил к 20 месяцам тюрьмы.

Перед вынесением приговора Герни слезами на глазах рассказывал, как из-за своих сексуальных проступков оказалась разрушенной его карьера. Он говорил, что искренне раскаялся в содеянном и сожалел, что принимал неверные решения. "Я оказался не готовым к той ответственности, которую накладывает высокая должность, - признался судьм обвиняемый, - и сбился с курса". Кроме того, по словам Уильяма Гарни, из-за его сексуальной гиперактивности "досталось" не только ему, но и семье - две его дочери 15 и 11 лет и его жена, которые, кстати, присутствовали на процессе, подверглись общественному презрению и насмешкам.

Гарни также публично извинился перед десятью коллегами ниже по званию, за которыми, по выражению суда, он охотился ради сексуального удовлетворения. В ходе расследования было установлено, что обвиняемый забрасывал их сообщениями и неприличными картинками. Всего по подсчетам следователей, в период с апреля 2009 года по январь 2010-го Гарни отправил со своего служебного телефона и получил на него 28 тысяч сообщений, при том что остальные пять десятков сотрудников штаба авиабазы в Огайо, где он тогда служил, все вместе отправили или получили около 6 тысяч СМС. Комментируя это, один из прокуроров, капитан Таня Брайант (Tania Bryant), искренне удивлялась: "Когда он находил время, чтобы зарабатывать свою зарплату?".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: