«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Француз ставший геем требует от Glaxo 450 тысяч евро компенсации » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Француз ставший геем требует от Glaxo 450 тысяч евро компенсации

2 февраля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 967
Комментариев: 0
Версия для печати

Француз ставший геем требует от Glaxo 450 тысяч евро компенсацииДидье Жамбар (Didier Jambart), житель французского Нанта, утверждает, что в результате приема препарата Requip (действующее вещество – ропинирол) компании GlaxoSmithKline стал геем и азартным игроком, сообщают Новости медицины и здравоохранения. 51-летний сотрудник Министерства обороны требует от одного из крупнейших фармпроизводителей мира и своего лечащего врача компенсацию в сумме 450 тысяч евро. В своем исковом заявлении Дидье Жамбар сообщает, что регулярно принимал Requip с 2003 по 2005 год, который, по его мнению, и привел к печальным последствиям.

По словам пострадавшего, лечащий врач прописал ему таблетки от болезни Паркинсона Requip фирмы GlaxoSmithKline в 2003 году. Спустя несколько месяцев с начала приема препарата, Дидье Жамбар почувствовал необратимые изменения своей натуры - он пристрастился к азартным играм и почувствовал влечение к мужчинам. Во-первых, он спустил все семейные сбережения на игры, а к этой пагубной страсти прибавилась еще одна - поведение отца двух детей и примерного семьянина стало, мчгко говоря, неадекватным. Так, по словам адвоката Жамбара, его клиент начал размещать свои фотографии в интернете в обнаженном виде и в женской одежде, в результате чего однажды был изнасилован. Тяжело переживая происходящие в своей жизни перемены, Жамбар трижды предпринимал попытки самоубийства.

В 2005 году Дидье Жамбар заподозрил, что корни его неприятностей в принимаемом им препарате Requip. Мужчина прекращает прием лекарства и с этого момента постепенно его жизнь начала возвращаться в нормальное русло. Однако от полученных тяжелейших психологических травм он не оправился до сих пор.

В свое исковом заявлении Дидье Жамбар указывает, что в нынешней аннотации к препарату Requip GlaxoSmithKline предупреждает о необходимости сообщить врачу об имеющихся страсти к азартным играм, дневной сонливости или расстройствах сна; высоком или пониженном давлении. Также производитель предупреждает, что прием лекарства может привести к проблемам с азартными играми и другим отклонениям в поведении, такие, как сильные сексуальные позывы. Однако, как замечает защита, данная информация в аннотации у Requip появилась лишь в 2006 году, когда их клиент уже закончил его принимать, сообщает NMiZ.ru.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: