«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В США после инъекции жидкого силикона в ягодицы умерла 20-летняя британка » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В США после инъекции жидкого силикона в ягодицы умерла 20-летняя британка

11 февраля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 5 416
Комментариев: 0
Версия для печати

В США после инъекции жидкого силикона в ягодицы умерла 20-летняя британка20-летняя британка Клаудия Адусей (Claudia Adusei) скончалась после нелегальной операции по увеличению ягодиц посредством инъекции жидкого силикона. По данным полиции Пенсильвании, погибшая девушка с тремя подругами специально приехала в Штаты, чтобы сделать эту операцию. Одна из ее подруг намеревалась сделать себе хирургическое увеличение бедер. Операцию Клаудии Адусей провела некая женщина прямо в отеле Hampton Inn, в котором остановились британки. Через некоторое время девушка почувствовала себя плохо и ее срочно доставили в ближайший госпиталь, однако на следующий день утром она умерла.

В полиции сообщают, что личности двух женщин, которые могут быть причастны к гибели девушки, установлены и их допрашивают следователи. Предполагается, что одна из них занималась организацией встречи с клиентками, а вторая непосредственно производила инъекции.

Использование жидкого силикона в качестве постоянного наполнителя запрещено в ряде стран, включая США. Однако, все больше молодых женщин стремятся с помощью опасной операции придать своим ягодицам более "аппетитные" формы. В связи с растущим спросом на модную процедуру, многие врачи начали через интернет нелегально предлагать свои услуги по ее осуществлению.

По мнению экспертов, операции с использованием жидкого силикона популярны в виду своей относительной дешевизны и не требуют хирургического вмешательства. В то же время, специалисты предупреждают, что организм может справиться только с очень малым количеством силикона, в противном случае это приведет к разрушению тканей и даже к смерти. Так, в марте 2009 года в Нью-Йорке женщина, которой была сделана инъекция жидкого силикона в ягодицы, скончалась от легочной эмболии. Вскрытие показало, что силикон дошел до ее легких, что и привело к летальному исходу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: