«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Аль Пачино не выплатил налоги на сумму в 188 тысяч долларов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Аль Пачино не выплатил налоги на сумму в 188 тысяч долларов

9 марта 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 219
Комментариев: 0
Версия для печати

Аль Пачино не выплатил налоги на сумму в 188 тысяч долларовАль Пачино (Al Pacino) надлежит заплатить налоги на общую сумму 188 тысяч долларов, которые известный голливудский актер и режиссер "задолжал" государству. Как сообщают западные СМИ, в уведомлении Федеральной налоговой службы США говорится, что Аль Пачино недоплатил в казну налогов на сумму более 169 тысяч долларов в 2008 году и 19 тысяч долларов в 2009 году. Представитель актера заверил журналистов, что виновен в недоплате налогов бывший бизнес-менеджер актера Кеннет Старр (Kenneth Starr), уже осужденный за финансовые преступления еще в прошлом году. А сам Аль Пачино, мол, ни при чем и намерений "обмануть Дядю Сэма" не имел и не имеет.

"Новый менеджмент по управлению финансовыми делами актера намерен уладить возникшую ситуацию с налоговой службой", - заверили в окружении 70-летнего актера.

Кеннет Старр, экс-менеджер Аль Пачино, а также некоторых других всемирно известных звезд, таких как Ума Турман (Uma Thurman), был арестован в мае 2010 года за махинации во время ведения финансовых дел своих клиентов, напоминает SyNews.ru. Впоследствии он был приговорен судом к семи с половиной годам тюрьмы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: