«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

14 пассажиров туристического автобуса погибли в ДТП в Нью-Йорке » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

14 пассажиров туристического автобуса погибли в ДТП в Нью-Йорке

12 марта 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 810
Комментариев: 0
Версия для печати

14 пассажиров туристического автобуса погибли в ДТП в Нью-ЙоркеВ 5.30 утра (13.30 мск) в субботу, 12 марта, на севере Нью-Йорка, в округе Бронкс, на трассе I-95 произошло ДТП в котором на месте погибли 13 человек. Еще шестеро пассажиров в критическом состоянии были госпитализированы в клиники St. Barnabas и Jacobi Medical Center. Позже один из них скончался. Еще 11 туристов получили незначительные ранения. По предварительным данным, автобус туристической компании World Wide Tour на полной скорости занесло, он перевернулся и врезался в столб дорожного ограждения. По некоторым данным, причиной ДТП мог стать грузовик с прицепом, задевший автобус и скрывшийся с места происшествия.

По данным полиции, автобус вез из казино Mohegan Sun в Коннектикуте в Манхэттен - в нью-йоркский квартал «Чайнатаун» туристов. По разным данным в момент аварии в салоне находилось от 31 до 33 человек.

Комиссар полиции Нью-Йорка Раймонд Келли (Raymond Kelly) сообщил журналистам, что полиция ведет розыск грузовика, из-за которого произошло ДТП и скрывшегося с места аварии.

Выживший в ДТП водитель автобуса рассказал полиции, что обе машины вошли в пределы города в 5:35 на "значительной скорости". Грузовик начал поворачивать влево, в результате чего прицеп занесло и тот толкнул автобус. Водитель попытался уклониться от прицепа трактора, но от удара потерял над машиной контроль и та врезалась в столб дорожного ограждения.

Прибывшие на место аварии спасатели и полицейские описывают жуткую картину, представшую перед их глазами. ДТП произошло рано утром, когда практически все пассажиры спокойно спали в своих сиденьях. Но самое ужасное то, что удар пришелся на уровень окон.

"Поступившие к нам в основном с травмами черепа, переломами ребер и внутренним кровотечением", - сообщил журналистам д-р Эрнест Патти (Ernest Patti), старший лечащий врач клиники St. Barnabas.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: