«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Духи с запахом бекона появились в продаже в США » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Духи с запахом бекона появились в продаже в США

8 апреля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 751
Комментариев: 0
Версия для печати

Духи с запахом бекона появились в продаже в СШАДухи с запахом бекона, выпускаемые парфюмерной компанией Fargginay уже поступили в продажу по цене 36 долларов за один флакон "жидкого бекона". Выпускается новинка в двух видах - Bacon Gold и Bacon Classic, отличающихся букетом ароматов. По словам создателей, в состав духов входят масла бергамота, лайма, апельсина, грейпфрута и прочих цитрусовых. Сам же бекон "спрятан в нужном месте". Интересно, что на самом деле, беконовые духи были придуманы парижским мясником Джоном Фержине еще в начале прошлого века. Затем их рецепт был утерян и вот теперь владелец Fargginay Джон Лэйдон (John Laydon) попытался воссоздать парфюм с запахом свинины, который получил название "bacon".

Сообщается, что тема мясного запаха в парфюмерных и прочих продуктах периодически возникает уже более чем 100 лет. Так, в 2008 году Burger King разработали спрей для мужчин, который, как гласила реклама, имел "запах обольщения с оттенком жареного на огне мяса". Ограниченное издание продавалось по цене $3,99.

А всего месяц назад компания Reader's Digest сообщила о созданном бальзаме для губ "J & D'S". Как говорилось в пресс-релизе, новинка имела нулевую калорийность, являлась кошерной и вообще вегетарианским продуктом. Как выяснилось позже, информация была запущена специально ко всемирному дню дурака и многие попались на удочку пиарщиков компании.

А совсем недавно сообщалось, что некий 13-летний подросток Харт Мэйн (Hart Maine) из штата Огайо наладил выпуск свечей с ароматом бекона, напоминает SyNews.ru. Натолкнула его на эту идею то, что свечи сестры пахли "по-девчачьи". Сейчас юный изобретатель выпускает ароматические свечи не только с беконом, но и с запахами пиццы, скошенной травы и древесных опилок. Ему уже удалось продать около 500 свечей и все вырученные деньги он намерен истратить на покупку нового велосипеда.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: