«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Документы о крушении НЛО у Росвелла рассекречены ФБР » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Документы о крушении НЛО у Росвелла рассекречены ФБР

11 апреля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 191
Комментариев: 0
Версия для печати

Документы о крушении НЛО у Росвелла рассекречены ФБРДокументы, подтверждающие, что более 60 лет назад возле американского города Росвелл (Roswell), штат Нью-Мексико (New Mexico), потерпели крушение сразу три НЛО, рассекречены. Федеральное бюро расследований (Federal Bureau of Investigation, FBI) опубликовало докладную записку спецагента ФБР Гая Хоттела (Guy Hottel), возглавлявшего представительство ФБР в Вашингтоне. В нем Хоттел, в свою очередь, ссылается на сообщение другого агента, имя которого тщательно заштриховано. Документ датирован 1950 годом и подробно описывает как сами обнаруженные летающие объекты, так и находившихся в них тела инопланетян.

Документы о крушении НЛО у Росвелла рассекречены ФБРТак, среди прочего, в документе говорится, что найденные у Росвелла летающие тарелки имеют форму круга и достигают 15,5 метра в диаметре. В каждой из них было найдено по три тела гуманоидов, рост каждого из которых составляет всего 90 сантиметров. Тела неизвестных существ были покрыты серебристой металлической оболочкой из тончайшего материала.

Как сообщает агент Хоттел, в Нью-Мексико установлен чрезвычайно мощный радар, который зафиксировал присутствие инопланетных кораблей, а также своими мощными волнами нарушили работу механизма НЛО из-за чего те и рухнули на землю.

В том же 1947 году американские ученые произвели вскрытие тел гуманоидов, что было зафиксировано на кинопленку и фото.

Документы о крушении НЛО у Росвелла рассекречены ФБРИстория, которая уже более 60 лет не дает покоя уфологам всего мира, произошла в середине июня 1947 года неподалеку от американского города Росвелл (штат Нью-Мексико), напоминает SyNews.ru. 48-летний фермер-овцевод Мак Брэйзел (Mac Brazel) и его восьмилетний сын Вернон (Vernon) нашли в 11 км от дома яркие обломки "из полосок резины, фольги и жесткой бумаги". По словам самого Брэйзела, он торопился и не придал значения увиденному, но спустя пару недель, 4 июля, он вернулся к тому месту, собрал обломки и отвез их к себе домой. На следующий день, Брэйзел отправился в город продавать шерсть и там услышал, как люди рассказывали о каком-то летающем диске, который упал в окрестностях города. Брэйзел рассказал о своей находке шерифу Джорджу Вилкоксу (George Wilcox), а тот, в свою очередь, доложил представителям военной базы в Росвелле.

Вскоре на ранчо Брэйзела в сопровождении шерифа Вилкокса прибыла группа военных экспертов, которые безуспешно пытались собрать обломки в одно целое. Так и не добившись результата, обломки были перевезены на военную базу. После этого новость о том, что в Нью-Мексико потерпел крушение инопланетный корабль моментально облетела всю страну. Власти же официально заявили, что имело место крушение обычного летательного аппарата, а сообщения СМИ о, якобы имевшем место крушении НЛО — банальная выдумка любителей сенсаций.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: