«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Пьяные американские солдаты сломали уникальную скульптуру » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Пьяные американские солдаты сломали уникальную скульптуру

9 мая 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 469
Комментариев: 0
Версия для печати

Пьяные американские солдаты сломали уникальную скульптуруВ центре города Чешский Крумлов, являющийся объектом всемирного культурного наследия ЮНЕСКО произошел вопиющий факт вандализма — двое пьяных американских солдат сломали уникальную скульптуру. Двое 23-летних военнослужащих США, находившиеся на учениях на военной базе недалеко от чешского города, получили увольнительную. В баре они изрядно выпили и вместе с новым знакомым - туристом из Финляндии, вышли на улицу и выломали изваяние в форме человеческой руки, торчащей из стены дома. По словам чешских полицейских, задержавших вандалов, троица играла с рукой, перебрасывая ее как мяч.

"Вызывает недоумение, как американским солдатам удалось вырвать руку из стены, - заявил журналистам представитель местной полиции. - Это очень сложно сделать даже при помощи тяжелой техники".

В настоящее время всем вандалам предъявлены обвинения в воровстве и вандализме. Нанесенный городу ущерб эксперты оценили в 15 тысяч крон (около 25 тысяч рублей).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: