«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Французская писательница обвиняет Доминика Стросс-Кана в сексуальных домогательствах » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Французская писательница обвиняет Доминика Стросс-Кана в сексуальных домогательствах

6 июля 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 12 437
Комментариев: 0
Версия для печати

Французская писательница обвиняет Доминика Стросс-Кана в сексуальных домогательствахФранцузская писательница Тристан Банон (Tristane Banon) утверждает, что 8 лет назад стала жертвой сексуальных домогательств со стороны бывшего главы Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана (Dominique Strauss-Kahn). В связи с чем она подала иск в прокуратуру Парижа. В свою очередь Стросс-Кан заявил о своем намерении направить встречный иск против Банон с обвинением ее в клевете. По словам адвокатов политика, «он расценивает ее утверждения не более как плод игры воображения».

Как заявляла ранее Тристан Банон, Стросс-Кан попытался изнасиловать ее в одной из частных парижских квартир, куда та пришла, чтобы сделать с ним интервью для своей книги. Свое столь длительное молчание Банон объяснила тем, что не подавать иск против политика ее просила мать, которая как и Стросс-Кан, состояла в Соцпартии.

Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке в мае нынешнего года по обвинению в попытке изнасилования горничной отеля Sofitel - 32-летней уроженки Гвинеи. 20 мая ему были предъявлены обвинения в принуждении к сексуальному акту, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы, но уже на следующий день Стросс-Кан был освобожден из тюрьмы под залог в 1 миллион долларов и помещен под домашний арест. 1 июля Стросс-Кан был освобожден из-под домашнего ареста, а на следующий день 2 июля в New York Post вышла статья в которой утверждалось, что горничная из Гвинеи якобы занималась в отеле проституцией, а также брала деньги с соотечественников, пытавшихся обосноваться в США. Женщина подала иск в суд на издание и пятерых его журналистов, обвинив в клевете.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: