«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Америке Убийство приемного ребенка из России признали непредумышленным » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Америке Убийство приемного ребенка из России признали непредумышленным

17 сентября 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 657
Комментариев: 0
Версия для печати

В Америке Убийство приемного ребенка из России признали непредумышленнымНа заседании суда американского штата Пенсильвания, состоявшемся 16 сентября 2011 года присяжные признали супругов Майкла и Нанетт Крейвер виновными в непредумышленном убийстве своего приемного сына из России Натениэла (Nathaniel Craver), а также в четырех случаях оставления ребенка в опасности и в преступном сговоре. Летом 2009 года жестоко избитый Ваня Скоробогатов, получивший в Америке имя Натаниэл, с серьезной черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу, где на следующий день скончался от кровоизлияния в мозг. Приемные родители мальчика категорически отрицали, что били ребенка. Более того, заявили, что тот унаследовал гены своих русских родителей алкоголиков и сам наносил себе различные травмы.

Как сообщали западные СМИ, на теле погибшего ребенка было обнаружено около 80 ран. По мнению прокуроров, следы побоев можно было расценить как пытку, а потому супругам Крейвер было предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Если бы убийство мальчика сочли умышленным, убийц могли приговорить к смертной казни. Во время процесса защита Краверов заявила, что у мальчика был болен "фетальным алкогольным синдромом" и "реактивным расстройством привязаностей", что и привело к тому, что ребенок сам себя поранил, передает BBC. Теперь же наказание убийцам беззащитного малыша будет не таким суровым.

Напомним, что ранее уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов выступил за самое строгое наказание родителей, избивших своих детей до смерти. "Обвинять убитого ребенка в том, что он сам причинил себе вред, - это подло, мерзко и гадко", - сказал детский омбудсмен.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: