«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Власти Великобритании вслед за США запретили въезд 60 российским чиновникам » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Власти Великобритании вслед за США запретили въезд 60 российским чиновникам

2 октября 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 775
Комментариев: 0
Версия для печати

Власти Великобритании вслед за США запретили въезд 60 российским чиновникамВласти Великобритании вслед за США запретили въезд 60 российским чиновникам, сообщают российские СМИ со ссылкой на британское еженедельное издание Observer. Все россияне, попавшие в «черный список», по их мнению имеют отношение к делу юриста британской компании Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в ноябре 2009 года в московском СИЗО. Сергей Магнитский, напоминает SyNews.ru, сотрудничал с инвестфондом Hermitage Capital Management и обвинялся в уклонении от уплаты налогов с организации. Смерть Магнитского вызвала большой общественный резонанс, в том числе на Западе.

По информации издания, бывший министр иностранных дел Великобритании Крис Брайант (Chris Bryant ) заявил, что министр иммиграции Дамиан Грин (Damian Green) якобы подтвердил ему наличие соответствующего запрета. "Из разговоров с Дамианом Грином я понял, что этим людям будут не рады, - приводит газета слова бывшего министра. - Похоже, в отношении этих людей действует некий секретный запрет".

В конце июля 2011 года госдепартамент США, не дожидаясь принятия в конгрессе законопроекта № 1039, предусматривающего замораживание банковских счетов, а также запрет на въезд в отношении российских чиновников, имеющих отношение к гибели юриста, ввел визовые санкции против этих лиц. Представитель госдепартамента отказался назвать РИА Новости имена людей, которым отказано в визах. Согласно информации газеты Washington Post, в "черный список" внесено около 60 фамилий. Теперь же, как передают информагентства, права въехать на территорию Великобритании лишено такое же количество российских чиновников. Их имена также не называются.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: