«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Ким Чен Ир умер. Да здравствует Ким Чен Ын! » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Ким Чен Ир умер. Да здравствует Ким Чен Ын!

19 декабря 2011
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 216
Комментариев: 0
Версия для печати

Ким Чен Ир умер. Да здравствует Ким Чен Ын!"Ким Чен Ир скончался 17 декабря в 8:30 утра во время поездки на поезде от чрезмерного умственного и физического переутомления, вызванного непрерывными инспекционными поездками по стране в интересах строительства процветающего государства", - сообщили северокорейские дикторы радио- и телеканалов в понедельник, 19 декабря, в 12:00 по местному времени (07:00 мск). Председателем комиссии по организации похорон назначен сын Ким Чен Ира - Ким Чен Ын, названный незадолго преемником своего отца на посту генерального секретаря Трудовой партии Кореи и главы Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР).

Тело скончавшегося на 70-м году жизни Ким Чен Ира поместили в Кымсусанский мемориальный дворец (мавзолей Ким Ир Сена — основателя КНДР, отца Ким Чен Ира) в Пхеньяне. "Задним числом", с 17 декабря, в Северной Корее объявлен всенародный траур, который продлится до 29 декабря. Все это время КНДР не будет принимать иностранные делегации. Кроме того, никто из иностранцев не будет допущен к церемонии похорон, которая пройдет 28 декабря.

Президент России Дмитрий Медведев направил Ким Чен Ыну соболезнования в связи с кончиной его отца Ким Чен Ира.

Ким Чен Ир умер. Да здравствует Ким Чен Ын!О новом главе Северной Кореи известно немного. Ким Чен Ын — носит официальные титулы "Новая звезда" и "Блистательный товарищ". Родился 8 января в начале восьмидесятых (по разным данным с 1982 по 1984гг.).

Его матерью была актриса Ко Ен Хи — третья жена Ким Чен Ира.

СМИ со ссылкой на данные южнокорейской разведки, Ким Чен Ын учился в международной школе в городе Берн (Швейцария), по окончании которой, в 2002 году поступил в военный Университет имени Ким Ир Сена в КНДР, где прошел обучение в индивидуальном порядке.

Весной 2009 года Ким Чен Ын вступил в совет национальной обороны КНДР, а 27 сентября 2010 года был возведен в генералы армии.

В январе 2010 года правительство Северной Кореи объявило 8 января - день рождения Ким Чен Ына - национальным праздником.

Ким Чен Ын год назад стал отцом. Он любит поп-культуру и спорт, в частности следит за баскетбольными матчами американской лиги NBA, пишут западные СМИ. По данным их корреспондентов, здоровье Ким Чен Ына далеко от идеального: он страдает от избыточного веса, диабета и гипертонии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: