«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Умер Майкл Кларк Дункан — звезда фильма «Зеленая миля» » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Умер Майкл Кларк Дункан — звезда фильма «Зеленая миля»

4 сентября 2012
Автор: admin
Просмотров: 1 168
Комментариев: 0
Версия для печати

Умер Майкл Кларк Дункан — звезда фильма «Зеленая миля»Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan), известный актер, полюбившийся любителям кино во всем мире за роли в фильмах «Зеленая миля» и «Девять ярдов» скончался 3 сентября 2012 года в Лос-Анджелесе, так и не восстановившись после серьезного инфаркта. Майклу Кларку Дункану было всего 54 года. Как сообщают западные таблоиды, в ночь с 12 на 13 июля 2012 года у Майкла Дункана случился инфаркт и остановка сердца. Его подруга Омароса Мэниголт (Omarosa Manigault) вызвала скорую и провела необходимые реанимационные процедуры, в результате чего сохранила ему жизнь. Позже, работавший с киноактером, Джой Фелли - публицист сообщил, что 6 августа Майкл Дункан переведен из интенсивной терапии, но остается в стационаре. Однако, оправиться от удара актер так и не смог.


Справка:

Майкл Кларк Дункан (Michael Clarke Duncan) родился 10 декабря 1957 в Чикаго (штат Иллинойс, США). Несмотря на свои внушительные габариты (рост актер был 196 см, а вес доходил до 142 кг), Дункан был вегетарианцем. В начале своей трудовой деятельности он работал вышибалой в клубах Чикаго, а затем - телохранителем в Лос-Анджелесе. Там он впервые был замечен и приглашен в кино.

Первым крупным фильмом, в котором снялся Майкл Кларк Дункан, стал фантастический боевик «Армагеддон» (1998), на съёмках которого он познакомился с Брюсом Уиллисом. Благодаря этому знакомству спустя год Майкл Дункан получить роль Джона Коффи в картине «Зелёная миля», ставшей культовым фильмом. Главным партером по фильму был Том Хэнкс (Tom Hanks) — звезда Голливуда. За эту работу Дункан был номинирован на «Оскар» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая роль второго плана».

За свою сравнительно недолгую кинокарьеру Майкл Кларк Дункан успел поработать в 155 фильмах и сериалах, среди которых особо стоит отметить картины «Зеленая миля», «Девять ярдов», «Планета обезьян» и «Царь скорпионов». Кроме работы в кино, Майкл Дункан озвучивал мультфильмы, в частности «Братец медвежонок», его голосом также говорит Вахир из «Кунг-Фу Панды».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: