«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Обыск Юлии Тимошенко: найден тайник и изъяты дозиметры и лекарства » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Обыск Юлии Тимошенко: найден тайник и изъяты дозиметры и лекарства

13 сентября 2012
Автор: admin
Просмотров: 3 906
Комментариев: 0
Версия для печати

Обыск Юлии Тимошенко: найден тайник и изъяты дозиметры и лекарстваВ палате харьковской больницы, где находится на лечении осужденная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, сотрудники пенитенциарной службы провели обыск. В результате был найден тайник, замаскированный под издание Уголовно-процессуального кодекса, запрещенные технические устройства и лекарства неустановленного происхождения. Все изъятые в ходе обыска палаты Юлии Тимошенко предметы и лекарства переданы на исследование. Однако, как заявил адвокат Юлии Тимошенко Александр Плахотнюк, у его подзащитной были изъяты только дозиметры и ни о каких изъятых лекарствах ему ничего не известно.

"Юлия Тимошенко мне сообщила, что у нее были изъяты дозиметры, но ни о каких лекарствах она мне не сообщала, - цитирует А. Плахотнюка агентство УНИАН. - О них (дозиметрах) администрация была в курсе, они были еще из Лукьяновского СИЗО". По мнению адвоката, лекарства, якобы изъятые пенитенциарной службой при обыске у Ю.Тимошенко, могли быть ей подброшены.

Александр Плахотнюк также сообщил, что защита экс-премьера сообщит об обыске в прокуратуру и в Европейский суд по правам человека.

Осенью прошлого года Печерский районный суд Киева приговорил Юлию Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году, напоминает SyNews.ru. Тогда суд признал, что Юлия Тимошенко, занимавшая в то время пост премьер-министра Украины, превысила свои полномочия и без одобрения правительства выдала директивы на переговоры по газу в Москве, которые также должным образом не были оформлены.

В настоящее время из-за проблем с позвоночником Юлия Тимошенко содержится в палате Центральной клинической больницы «Укрзалізниці» в Харькове, где за состоянием ее здоровья наблюдают врачи немецкой клиники «Шарите».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: