«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Гигантский куст марихуаны пенсионеры купили на распродаже » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Гигантский куст марихуаны пенсионеры купили на распродаже

9 октября 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 879
Комментариев: 0
Версия для печати

Гигантский куст марихуаны пенсионеры купили на распродажеГигантский куст марихуаны, который увидели полицейские британского Бедфордшира рядом с домом пенсионеров, удивил даже видавших виды. "Пожилая пара купила его на распродаже, - писали они в своем Твиттере. - Это самый большой ухоженный куст марихуаны, который мы когда-либо видели". Хотя точные размеры куста и не называются, судя по фотографии, он действительно имеет весьма внушительные габариты. Интересно, что полицию вызвали сами новые владельцы куста сразу после того, как кто-то из соседей сказал, что купленное ими растение не декоративный кустарник, а конопля и ее выращивание запрещено.

Приехавшие на место вызова полицейские сначала сфотографировали куст, после чего конфисковали его, поскольку тот и в самом деле оказался марихуаной. Как объяснили им старики, этот симпатичный кустик они купили на так называемой «багажниковой распродаже» - стихийном рынке, аналоге наших «блошиных рынков», где люди собираются, чтобы избавиться от всевозможных старых или просто ненужных вещей. Когда именно пенсионеры купили куст марихуаны и кто выспупал в качестве продавца, не уточняется. По имеющимся у SyNews.ru сведениям, пожилой паре за покупку и заботу о кусте марихуаны полиция не намерена предъявлять никаких обвинений.

Марихуана (исп. marijuana) — психоактивное средство, полученное из разновидности конопли, которая содержит наибольшее количество психоактивных веществ (каннабиноидов). В природе существует приблизительно 60 каннабиноидов, самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. Существуют три основных вида конопли: Cannabis sativa, Cannabis indica и Cannabis ruderalis, последний содержит крайне малое количество психоактивных веществ. Также существует огромное количество гибридов, сочетающих в себе как сативную часть (sativa), так и индиковую (indica), сообщает Википедиа.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: