«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Волокна в овощах и фруктах защищают кишечник от рака » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Волокна в овощах и фруктах защищают кишечник от рака

18 октября 2012
Автор: admin
Просмотров: 1 794
Комментариев: 0
Версия для печати

Волокна в овощах и фруктах защищают кишечник от ракаВолокна в овощах и фруктах не только очищают кишечник, но и защищают его от возникновения рака, утверждают ученые. Так доктор Аннелин Падайячи из Университета Квинсленда (Anneline Padayachee) изучила отбросы фабрики, производящей соки и установила, что большинство антиоксидантов — полифенолов находятся на волокнах плодов. "Чтобы ваш кишечник был чистым и здоровым, полным полифенолов, вам необходимо есть овощи и фрукты целиком, - заявила Аннелин Падайячи. - Что касается соков, пить нужно соки с мякотью, а не осветленные".

Данный исследовательский проект продолжался четыре года, а его финансовую поддержку осуществляли Университет Квинсленда, Центр питания и продовольственной науки, CSIRO и Австралийский исследовательский совет.

Теперь ученые решили продолжить исследования, но теперь их цель - возможно ли с помощью пищевых волокон осуществлять доставку лекарств в кишечник, позволяющий защитить лекарства от разрушающей среды желудка.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: