«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Бегунья Пинки Праманик оказалась мужчиной-насильником? » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Бегунья Пинки Праманик оказалась мужчиной-насильником?

12 ноября 2012
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 916
Комментариев: 0
Версия для печати

Бегунья Пинки Праманик оказалась мужчиной-насильником?Пинки Праманик (Pinki Pramanik) оказалась мужчиной. Более того, как утверждают в полиции, Пинки Праманик не только мужчина, но и насильник. Естественно, что известная бегунья отрицает все обвинения в свой адрес и называет происходящее заговором. Однако, прокурор поддержал официальное обвинение. "Согласно отчетам полиции, Праманик изнасиловал пострадавшую, пообещав после жениться на ней, а также обманным путем завладел ее собственностью", - заявил журналистам чиновник. Он также сообщил, что в ближайшее время Пинки Праманик предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании.

Пинки Праманик родилась в семье бедного фермера в сельской Западная Бенгалия. Известная индийская спортсменка-бегунья выступала в беге на 400 и 800 метров. На ее счету золото Азиатских игр и серебро Игр Содружества в 2006 году, а также три золотых медали, завоеванные на Южноазиатских играх в Коломбо. Однако звездный час Праманик длился недолго и после того, как в 2007 году она получила тяжелую травму стопы, ее карьера пошла на спад. Спортсменка несколько раз предпринимала попытки вернуться в большой спорт, но в 2009 году Праманик решила оставить большой спорт.

Интересно, что в поле зрения правоохранительных органов Пинки Праманик попала еще в 2004 году, когда она была задержана за хранение самодельного пистолета. Однако затем все обвинения были сняты и ее отпустили. И вот в июне нынешнего года 32-летняя Анамика Ачарья (Anamika Acharya) обратилась в полицию с заявлением, которое поначалу расценивалось многими как неудачная шутка. В нем женщина утверждала, что уже три года является любовницей 26-летней Пинки Праманик, которая на самом деле вовсе не женщина, а мужчина. Более того, Анамика Ачарья обвинила своего любовника в изнасиловании.

Праманик была задержана и провела под арестом 25 дней, после чего была отпущена под залог. Тогда же была собрана специальная комиссия, которая и должна была определить пол индийской бегуньи.

Результаты экспертов были представлены суду индийского штата Западная Бенгалия, который и признал Пинки Праманик мужчиной псевдо-гермафродитом, способным совершать половые акты.

Как сообщают местные СМИ, вероятнее всего, Пинки Праманик не будет арестована и останется на свободе до суда по обвинению в изнасиловании Анамики Ачарьи.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: