«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Дмитрий Ярош намерен взорвать газо- и нефтепровод » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Дмитрий Ярош намерен взорвать газо- и нефтепровод

16 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 1 397
Комментариев: 0
Версия для печати

Дмитрий Ярош намерен взорвать газо- и нефтепроводДмитрий Ярош, лидер экстремистской организации «Правый сектор», обратился к правительству Украины и соотечественникам с призывом взорвать газо- и нефтепроводы, по которым в страны Европы поставляются российские газ и нефть. "Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", - цитируют Яроша мировые информагентства.

"Пусть земля горит под ногами оккупанта, пусть он захлебнется своей кровью, ступив на нашу территорию, - продолжил лидер «Правого сектора». - Ни шагу назад! Не позволим озверевшему тоталитарному режиму Москвы разжечь Третью мировую войну!".

По информации СМИ, Дмитрий Ярош также потребовал от правительства Украины срочно сформировать ставку верховного главнокомандования, объявить всеобщую мобилизацию населения, вывезти вглубь страны оружие, обеспечить поставки вооружений из стран-членов НАТО.

Как ранее сообщал «Синтез новостей», в отношении лидера украинского движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша следственными органами РФ было возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса - по части 2 статьи 205.2 УК РФ и части 2 статьи 280 УК РФ. А два дня назад стало известно, что СК России возбудил еще одно уголовное дело в отношении членов украинской националистической организации УНА-УНСО, в том числе лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша и председателя националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока. Их подозревают в участии в боевых действиях на стороне чеченских сепаратистов в 1994–1995 годах.

Более подробно о том, кто такой Дмитрий Ярош, читайте в материале «Дмитрий Ярош и члены организации «Правый сектор» могут быть признаны международными террористами». В материале также содержится стенограмма разговора Яроша и Тягнибока, записанная в одном из киевских ресторанов, где лидеры украинских нацистов обсуждали дальнейшие планы по созданию Украины для украинцев.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: