«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Украинская армия финансируется за счет граждан и соцпрограмм » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Украинская армия финансируется за счет граждан и соцпрограмм

19 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 3 304
Комментариев: 0
Версия для печати

Украинская армия финансируется за счет граждан и соцпрограммУкраинская армия, призванная защищать пришедших к власти в результате вооруженного переворота политиков, уже финансируется за счет простых граждан и соцпрограмм. Несмотря на удручающую финансовую ситуацию, на военные учения и бессмысленные маневры новопровозглашенное правительство Украины деньги находит. Применяя при этом испытанный способ пополнения мошны за счет сердобольных старушек, готовых ради светлой идеи отдать последние копейки.

Итак, 11 марта Кабинет Министров Украины направил 125 миллионов гривен военнослужащим в Автономной Республике Крым, чтобы не разбежались раньше времени и если что исполнили свой святой долг по расстрелам жителей непокорной территории.

К этой сумме добавилось еще около 9,9 миллиона гривен, которые граждане Украины перечислили на счета министерства обороны республики.

16 марта премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что правительство выделит дополнительно 6,8 миллиарда гривен (около 700 миллионов долларов) на нужды армии, МВД и погранслужбы за счет сокращения некоторых социальных программ, которые, на его взгляд, не являются важными. Среди них:

- отменяются полностью: выделение средств на завтраки для учеников 5-11 классов (607 млн грн), адресную помощь молодым учителям (100 млн грн), обеспечение жильем ветеранов войны (300 млн грн);

- на 79% урезаны расходы на выплаты «матерям-героиням» (300 млн грн);

- отменено финансирование покупки жилья госслужащим (80 млн грн), освещения улиц с использованием энергосберегающих технологий (100 млн грн), ремонта и замены лифтов (200 млн грн), строительства и ремонта объектов, которые имеют приоритетное госзначение (590 млн грн), создания оптовых рынков сельхозпродукции (200 млн грн), селекции в рыбном хозяйстве (24 млн грн), создания единого демографического реестра (400 млн грн), закупки высокотехнологичного оборудования для Минздрава (140 млн грн), капремонта стадиона "Авангард" в Луганске (110 млн грн);

- почти без финансирования остались программы по закупке пожарной техники отечественного производства (95 млн грн) и по поддержке мер в аргокомплексе (202 млн грн);

- на 140 млн грн сокращено увеличение уставного фонда НАК "Украгролизинг";

- на авиаперелетах высшего руководства страны надеются сэкономить 162 млн грн;

- наиболее пострадали Минфин по программам "Капитальные расходы" (1 млрд грн) и "Госфонд регионального развития" (1,05 млрд грн). На 230 млн грн урезано финансирование программы по удешевлению ипотечных кредитов, на 100 млн грн - проведения земельной реформы, на 401 млн грн - проведения Евробаскета-2015.

Как ранее сообщал "Синтез новостей" (SyNews.ru) настоящие финансовые проблемы у Украины еще впереди. И помощь Запада может окончательно уничтожить великую страну. Подробности читайте в материале Помощь МВФ будет стоить Украине непозволительно дорого.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: