«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Яценюка заподозрили в измене и хотят вызвать на Майдан » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Яценюка заподозрили в измене и хотят вызвать на Майдан

21 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 1 570
Комментариев: 0
Версия для печати

Яценюка заподозрили в измене и хотят вызвать на МайданНа Украине ширится недовольство по поводу последних заявлений премьер-министра Арсения Яценюка. Так члены Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), представляющие наиболее радикальные силы, в т.ч. секретарь СНБО Андрей Парубий в открытую призывают вызвать Яценюка на Майдан, чтобы понять, на чьей он стороне. Кроме того, радикалов сильно раздражает и то, что западные политики предпочитают разговаривать исключительно с украинским премьером, абсолютно игнорируя мнение тех, кто непосредственно совершил вооруженный переворот.

Поводом для подобных заявлений Парубия и Ко послужило то, что предложенные СНБО планы по введению визового режима с Россией и переходу к загранпаспортам, Яценюком не были поддержаны. Как напоминает «Синтез новостей», Арсений Яценюк заявил, что Киеву не следует спешить ни с введением визового режима с Россией, ни с переходом к загранпаспортам. В это вопросе нужно "семь раз отмерить, и один раз отрезать", - написал Яценюк.

Недовольство Яценюком проявляют и всякого рода эксперты. Так, в частности, продюсер департамента журналистских расследований канала «1+1» Александр Дубинский пишет: "Потеря Крыма – за две недели, без единого выстрела и сопротивления, – вызывает слишком много вопросов. Удивительно смотреть, как на пинок под зад, которым украинцев выкинули из Крыма, Арсений Петрович (Яценюк) обещает строить добрососедские отношения с Россией... Господа, это клинический идиотизм или, все таки, предательство?". Военный эксперт Алексей Арестович и вовсе не задает вопросов, а предлагает действовать. "Государственные изменники (Яценюк, Турчинов и др.)... сдают нашу страну, позорят наше общество и Майдан, на крови которого они пришли к власти, - считает Арестович. - Более того, они делают все, чтобы Украина получила политическое и военное поражение. Их надо немедленно сносить и судить".

А еще на Майдане нелишним было бы напомнить о «Соглашении об ассоциации с ЕС», том самом, которое Янукович отказывался подписать, а потому оппозиционеры и «замутили» Евромайдан. Теперь же Яценюк, больше всех призывавший майдаунов получить по «пуле в лоб», но добиться интеграции с Европой, сам отказывается подписывать сверх идиотский документ, превращающий в один миг Украину в бесправную и нищую страну, населенную людьми третьего сорта. Это ли не предатель? Человек сознательно подбивал народ на антиконституционные действия и ради чего? А вот спросите это у него самого.

P.S. И вот информагентства сообщили, что Украина подписала с ЕС «политическую часть» Соглашения об интеграции. Это только подтверждает сказанное выше — подписывать тот документ, который навязывает Евросоюз Украине может только больной человек. А потому Яценюк в точности повторяет каждое движение Януковича, к свержению которого сам и призывал на Евромайдане.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: