«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Бандеровцы в форме УПА ограбили пассажиров-россиян поезда «Москва-Кишинев» » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Бандеровцы в форме УПА ограбили пассажиров-россиян поезда «Москва-Кишинев»

24 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 2 483
Комментариев: 0
Версия для печати

Бандеровцы в форме УПА ограбили пассажиров-россиян поезда «Москва-Кишинев»Бандеровцы в форме украинской повстанческой армии (УПА) ограбили пассажиров-россиян, ехавших в поезде №65 «Москва-Кишинев». Сообщается, что разбойное нападение украинских националистов на мирных граждан произошло 21 марта, когда поезд остановился на плановую остановку на вокзале в городе Винницы. В вагоны состава вломились люди в форме УПА и занялись «проверкой документов». По словам очевидцев беспредела, владельцам украинских и молдавских паспортов документы тут же возвращались, гражданам же России за возврат паспорта приходилось отдавать бандеровцам все свои деньги и золотые украшения.

Когда бандиты вышли из вагонов, некоторые из пострадавших россиян тут же ринулись на вокзал к милиционерам, однако те, без каких либо объяснений наотрез отказались даже принимать заявления о грабеже. В Министерстве иностранных дел России возмущены ограблением россиян украинскими националистами и требуют от украинских властей расследования инцидента.

И ещё одна новость, в эту же тему — кто сегодня реально «рулит» на Украине и способны ли правоохранительные органы этой страны обеспечить в ней законность и правопорядок. Как напоминает «Синтез новостей», 17 марта в Чернигове боевики «Правого сектора» арестовали партию из 43 «КамАЗов», которую были подготовлены для отправки в Казахстан. Позже появилась информация, что после обращения ОАО «КамАЗ» в правоохранительные органы Украины в отношении людей, препятствовавших вывозу грузовиков, якобы возбудили уголовное дело по статье "Самоуправство". Однако, это, по всей видимости, не слишком впечатлило революционеров-нацистов и сегодня стало известно, что 22 машины просто исчезли со стоянки, находившейся под охраной «Правого сектора» в неизвестном направлении.

Но самым наглядным фактом, опровергающим все заверения киевских властей, что всё у них под контролем, произошёл 11 марта, когда группа из 30 вооружённых героев из «самообороны Майдана» и «Правого сектора» предприняли попытку ограбления «Укрбизнесбанка» в самом центре Киева. Ворвавшиеся в здание бандиты, захватили заложников и забаррикадировались внутри. К счастью, переговоры правоохранителей и властей с нападавшими закончились успехом и трагедии не произошло и грабители сдались. Но дальше пошли чудеса правового украинского поля — все до единого участники вооружённого налёта были отпущены с потрясающей формулировкой «это — герои Майдана и они выразили желание стать бойцами Национальной гвардии».

Вот такое «правовое государство» сегодня в том месте, где ещё совсем недавно была Украина, а ныне царствует абсолютный беспредел. И самое страшное в этом то, что неподчиняемые властям отморозки, разгуливающие по городам и весям, вооружены. Так, по самым скромным прикидкам в ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено примерно 15 тысяч единиц огнестрельного оружия, «неопределённое количество» взрывчатых устройств и несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла", предназначенных для поражения воздушных целей.

Бандеровцы в форме УПА ограбили пассажиров-россиян поезда «Москва-Кишинев»На фото слева запечатлено то, как ещё пять лет назад в Киеве «Беркут» поступал с бандеровцами в форме УПА. Теперь же это быдло терроризирует и транзитных россиян, и своих сограждан, чтобы даже желания у тех не было слово сказать против. Вот такое завоевание «демократического Майдана». А, забыл... ещё пара ящиков сухпайков от дяди Сэма и много-много обещаний а-ля Остап Бендер «Заграница нам поможет!». Ага... поможет... как помогла 15 лет назад Югославии.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: