«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Убийство Александра Музычко (Сашко Билый) или имитация? » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Убийство Александра Музычко (Сашко Билый) или имитация?

25 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 1 247
Комментариев: 0
Версия для печати

Убийство Александра Музычко (Сашко Билый) или имитация?Убит Александр Музычко (Сашко Билый). Или это имитация убийства координатора «Правого сектора» на Западной Украине. Сообщается, что Музычко расстреляли в окрестностях Ровно невыясненного цвета человечки. Ещё ночью смерть Музычко подтвердили и его друзья-националисты, и представители властей. Сообщение представителя прокуратуры Ровненской области было сухим и малоинформативным: инцидент, мол, произошёл в районе 12 часов ночи, на месте происшествия было обнаружено тело убитого мужчины с двумя огнестрельными ранениями, при нём были найдены документы на имя Александра Музычко, деньги и мобильные телефоны.

Всё это, как бы, хорошо, но вот 100% достоверной информации пока нет. Не хотелось бы портить вам праздник, но все версии произошедшего (а их как минимум уже три), гуляющие по умам и сети, мягко говоря какие-то неубедительные...

Первую из них озвучил в своём Facebook-е народный депутат Украины Александр Доний. "Только что сообщили, что убили "Сашка Билого" (Александра Музычко) в Ровно. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце. Информация подтверждена".

Однако спустя считанные минуты после этого, на местных сайтах появилась ещё пара версий, подробностей и свидетельств, разной степени достоверности. Согласно им, записанным якобы со слов очевидцев, никто Музычко в Ровно не похищал. Националист с друзьями ужинал в кафе «Караси», что в селе Бармаки под Ровно. Около полуночи к заведению подъехали три микроавтобуса «Фольцваген» (два чёрных и один белый) из которых вышли неизвестные люди, вошли в кафе... и вот в этом месте начинаются ньюансы...

Так по одной версии, вошедшие в кафе «человечки» избили как самого Музычко так и его охранников, надели на них наручники и вместе со всеми остальными посетителями кафе вывели на улицу. Затем Билого с охранниками завели за кафе и вскоре раздались две автоматные очереди. «Человечки» затолкали пять человек свидетелей в микроавтобусы и скрылись в «совершенно неизвестном направлении». Во втором варианте, увидев незваных гостей, Музычко бросил товарищей и непонятно каким образом сумел прорваться на улицу. Там он ещё более непонятным образом пытался убежать от киллеров, но те догнали его, разорвали рубашку (чтобы убедиться нет ли на нём бронежилета) и после этого хладнокровно выпустили две пули прямо в сердце. Ну а затем опять погрузили в микроавтобусы пять-шесть человек, из которых трое — это члены «Правого сектора» и ещё 2-3 человека просто случайные посетители кафе. По неподтверждённым пока данным, одним из похищенных является руководитель городского центра занятости Владимир Даценко.

Возможно, вскоре появится какая-нибудь единая версия произошедшего, потому как некоторые украинские СМИ пишут, что в кафе были установлены камеры видеонаблюдения как внутри, так и снаружи. Естественно, что все записи были изъяты сотрудниками правоохранительных органов для изучения.

Как бы там ни было, но хочу процитировать корреспондента местного интернет-издания «ЧаРiвне» Степана Петрулю, который в числе первых прибыл на место убийства Музычко: "Некоторые посетители учреждения (кафе) и дальше продолжают гулять в беседках. По их словам, сначала неизвестные выключили свет, а затем они слышали лишь взрывы петард".

Что из этого следует? Что ровенские посетители загородных кафе — самые суровые посетители загородных кафе в мире. Даже маски-шоу с расстрелом и похищением людей им не может испортить аппетит. Другое объяснение тому, что описано выше я просто не нахожу. А ещё меня удивляет то, что напрочь отсутствуют какие бы то ни были описания этих самых «человечков». Ни слова о том, сколько их было, во что одеты, как вооружены, что говорили... Посчитаны авто, на которых они приехали, количество выстрелов и похищенных людей, а вот про самих похитителей — ничего...

Как сообщают местные журналисты, в большинстве своём народ уверен, что Александр Музычко был ликвидирован диверсионной группой спецназа Российской Федерации. Однако Председатель Ровненской областной организации «Украинской национальной ассамблеи - Украинской народной самообороны» (УНА-УНСО), к которой принадлежал Музычко, активист «Правого сектора» Ярослав Гранитный убеждён, что Сашка Билого ликвидировали по заданию Арсена Авакова спецслужбы МВД Украины. При этом вспоминают про то, как Музычко, сотрясая пространство автоматом угрожал местным чиновникам, избивал сотрудника прокуратуры и угрожал убийством министру МВД Украины.

"По поводу "художеств" Музычко (Сашко Билый) в прокуратуре, видео с которым увидел сегодня. 100-процентное скотство, и даже больше, - цитирует Авакова «Синтез новостей». - И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так, - отреагирую я".

Убийство Александра Музычко (Сашко Билый) или имитация?После того, как персоной Музычко заинтересовались ещё и российские следственные органы, Музычко записал обращение, в котором заявил, что руководство генпрокуратуры и МВД Украины приняли решение о его физическом уничтожении, для того, чтобы потом в убийстве обвинить спецслужбы РФ. Он также заявил, что для проведения этой операции, по его данным, украинскими силовиками уже создан спецотряд.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: