«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

«Страшная Россия» почему-то не пугает поляков » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

«Страшная Россия» почему-то не пугает поляков

29 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 1 178
Комментариев: 0
Версия для печати

«Страшная Россия» почему-то не пугает поляковПолитика "страшной России", несмотря на ее активность, по крайней мере, пока не произвела ожидаемого авторами такой интерпретации впечатления на поляков. Как показал опрос, проведенный одним из наиболее популярных интернет-порталов, большинство его пользователей на вопрос, "опасаешься ли ты России под правлением Путина", ответило: нет. Таких голосов было 67%. Вероятно, такой опрос не отвечал всем требованиям, предъявляемым социологическим исследованиям, но все-таки он однозначно показывает мнение по крайней мере той части просвещенных поляков, которые являются активными пользователями интернета и интересуются международными проблемами.

Интересна была также реакция поляков на сообщение об убийстве на этой неделе Александра Музычко (Сашко Белого), лидера украинского "Правого сектора". Когда журналисты в этом контексте представили его биографию, описав его криминальное прошлое, участие в чеченских войнах на стороне боевиков и обвинение в убийстве многочисленных российских пленных, на их головы обрушилась лавина критики в стиле: "А где вы были, когда описывали киевский Майдан!? Ведь там, по вашей информации, были спокойные, мирно настроенные ребята-демократы и европейцы".

- Изменился тон дискуссии о том, что происходит на Украине. Наконец-то мы замечаем, что это не черно-белый выбор. Это смена одних воров на других. Одних, которые были популистами, на других, которые делали деньги, а не восстанавливали Украину - подчеркивает Анджей Целиньский, в прошлом деятель антисоциалистической оппозиции. Когда он услышал из уст Юлии Тимошенко (в телефонном разговоре с Нестором Шуфричем) слова о том, чтобы "мочить кацапов", а "на русских пойти оружием", нервы не выдержали. Он написал в сервисе Twitter и затем несколько раз публично повторил: "Интересно, что по вопросу ее слов скажут те, кто считал Тимошенко звездой - даже солнцем! Для меня это - извините - б....[нецензурно]".

Для внимательных наблюдателей не прошла незамеченной информация о том, что новые "победоносные" власти Украины в рамках соглашения с МВФ повысили индивидуальным потребителям цену газа на 50%.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: