«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Итальянские политики поддерживают Украину — страну на северо-востоке от Москвы » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Итальянские политики поддерживают Украину — страну на северо-востоке от Москвы

30 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 3 418
Комментариев: 0
Версия для печати

Итальянские политики поддерживают Украину — страну на северо-востоке от МосквыИтальянская компания Mediaset (Gruppo Mediaset) является основной итальянской масс‑медиа компанией и крупнейшей коммерческой телекомпанией в стране. Журналист Mediaset провела среди известных итальянских политиков опрос по теме «Украина». Вопросы были несложные , думаю, любой школьник должен был бы справиться на отлично, однако, итальянским политикам, изо всех сил «поддержавших дружественный народ Украины» не по силам было даже объяснить на каком же континенте эта самая Украина находится, как зовут президента-диктатора и кто такая Тимошенко.

Как известно, почти все европейские страны, включая Италию, как один осудили агрессию России и выразили свою поддержку дружественному народу Украины. На незалежной просто визжали от восторга: "Нас поддерживает весь мир!". Хотя правильнее было бы сказать, что США и их марионетки пошли в атаку на Россию, а Украина им нужна лишь в качестве подстилки, ну да ладно... не будем оспаривать формулировку. Лучше посмотрим на конкретном примере, действительно ли во всей этой «майданутой» истории хоть кто-нибудь относится к Украине ну хоть с каким-нибудь да уважением. Ведь как можно уважать жителей страны, не представляя ни того, где она даже примерно (плюс-минус пара тысяч километров) находится, кто ею руководит...

Журналист МедиасетИталия встречала на улице известных итальянских политиков, которые «в теме» и задавала вот такие несложные вопросы: «Где находится Украина?», «Как зовут бывшего президента?» и кто такая Тимошенко. Ответы были получены следующие.

По первому вопросы политики отвечали так:
"Украина находится в Азии. К югу от России, в сторону востока, внизу".
“Она всегда немного принадлежала России и соседним странам, скажем так. В этом смысле она евроазиатская страна".
"Украина находится к северо-востоку от Москвы".
"Украина находится в России. В Европе, Азии. Между Азией и Европой".
"Часть Украины находится в Азии".
"Как называется столица Украины? Понятия не имею".
"Ну что за вопросы! Разве мы в школе?".

Касательно же самых известных украинских персон, то Януковича вспомнил только один политик: "Как зовут бывшего президента?.. Людовико? Людовико фон Янукофф". Остальные затруднялись с ответом, в том числе и фамилию Тимошенко назвать не могли, хотя прическу ее вспомнила представительница Демократической партии.

Смотреть видео Итальянские политики об Украине и ее лидерах.


Как вы думаете, когда дойдет дело до оказания реальной, а не виртуальной помощи Украине, что будут делать вот такие «страны-поддерживатели» демократии?скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: