«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Украинские власти строят дамбу, чтобы перекрыть доступ воды в Крым » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Украинские власти строят дамбу, чтобы перекрыть доступ воды в Крым

7 мая 2014
Автор: admin
Просмотров: 3 538
Комментариев: 0
Версия для печати

Украинские власти строят дамбу, чтобы перекрыть доступ воды в КрымПроблемы с доступом воды в Крым, начались после того, как жители полуострова проголосовали за присоединение к Российской Федерации. Интересно, что резкое падение объёма воды поступающего по Северо-Крымскому каналу украинские власти объяснили «происками Кремля», мол, это россияне сами перекрывают воду, чтобы настроить жителей Крыма против Украины. Несмотря на всю нелогичной данной версии, многие украинцы в неё поверили. Но сегодня достоянием общественности стали неопровержимые доказательства того, что воду крымчанам перекрывают именно украинцы.

Украинские власти строят дамбу, чтобы перекрыть доступ воды в КрымСначала по сети разошлось фото, сделанное неким местным жителем в районе посёлка Каланчак Херсонской области (Украина), который расположен примерно в 45 км по трассе Армянск – Херсон. На снимке запечатлено, как прямо с моста (на карте под цифрой 1) с помощью кранов и спецтехники из мешков с песком сооружается дамба. Она ещё не полностью перекрывает Северо-Крымский канал, но объём пропускаемой воды уже сократила как минимум вдвое. Будет ли дамба перекрывать канал полностью — пока не понятно, сообщает "Синтез новостей".

Украинские власти строят дамбу, чтобы перекрыть доступ воды в КрымВскоре в сети появились и другие снимки, опровергающие версию украинских властей. На этот раз фото были сделаны со спутников и если верить LifeNews, уже значительно ближе к границе - в районе поселка Бабеновка (на карте под цифрой 2), всё в той же Херсонской области Украины. На этом снимке отчетливо видно, что и здесь сооружается аналогичная дамба, но при её строительстве используются не только мешки с песком, но и бетонные блоки. "На снимках со спутника виден ряд установленных друг на друга бетонных блоков, практически полностью перекрывших движение воды через Северо-Крымский канал", - пишет издание. - Судя по тому что поблизости расположен внушительный склад бетонных блоков, украинская сторона намерена полностью перекрыть приток пресной воды на территорию российского региона".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: