«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Украинские власти открыто пропагандируют фашизм » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Украинские власти открыто пропагандируют фашизм

9 мая 2014
Автор: admin
Просмотров: 1 006
Комментариев: 0
Версия для печати

Украинские власти открыто пропагандируют фашизм9 мая в День победы на Украине произошли, казалось бы, невероятные события: в стране, в которой практически каждая семья так или иначе понесла потери в Великой Отечественной Войне, самопровозглашённые власти в открытую пропагандируют фашизм! Растоптав память о миллионах погибших украинцах и наплевав на живых ветеранов, сначала власти запретили символику победы, затем в некоторых украинских городах запретили любые мероприятия в честь Дня победы, а сегодня и вовсе приветствовали ветеранов и потомков тех, кто эту победу завоевал заявлениями, от которых кровь стынет в жилах...

Так, и.о. главы украинского правительства Арсений Яценюк в своём обращении, приуроченном Дню Победы заявил, что участники карательной операции на востоке Украины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Украинской повстанческой армии (УПА), состоявшей на службе у фашистской Германии. Как известно, единственное в чём отличились эти воины — это массовые убийства женщин, детей и стариков.

Позже, в Херсоне, выступая на праздничном митинге в честь Дня Победы, губернатор области Юрий Одарченко и вовсе договорился до того, что Гитлер был не захватчиком Украины, а скорее освободителем от «коммунистического ига».
"Те агрессоры мотивировали свой захват не только желанием захватить землю и поработить людей, но они также выдвигали лозунги о будто бы освобождении нации народов, которые проживают на землях, которые пытался захватить Гитлер, - заявил Одарченко. - Если вы читаете историю, мы видим, что он в первую очередь выдвигал лозунг — освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина".

Услышав это, возмущённые люди начали выкрикивать в адрес главы региона нелицеприятные слова. Одна из женщин с ребёнком на руках сумела подойти к губернатору и выхватив микрофон швырнула его в сторону. Её тут же скрутили милиционер и человек в гражданском и вместе с ребёнком увели. Что было дальше с этой женщиной не известно. Не обращая внимания на задержание женщины с ребёнком, Одарченко продолжил своё выступление у другой стойки с микрофоном, но и здесь к нему пробрался сквозь оцепление ветеран, который попытался отнять у губернатора микрофон, но и его тут же окружили милиционеры и люди в штатском...

Ранее, как напоминает «Синтез новостей», постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев заявил, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в адрес украинских националистов, якобы, были сфальсифицированы советской стороной. Которая, по данным Сергеева, пыталась надавить на западных союзников, чтобы бандеровцев признали убийцами.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: