«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Порошенко продолжает делать деньги в России через офшоры » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Порошенко продолжает делать деньги в России через офшоры

4 февраля 2015
Автор: admin
Просмотров: 1 492
Комментариев: 0
Версия для печати

Порошенко продолжает делать деньги в России через офшорыПрезидент Украины Пётр Порошенко как был олигархом, так им и остался. Несмотря на громогласные обещания продать свой бизнес в случае избрания его президентом, он не просто не сдержал слово, но и погряз в её большей лжи, поскольку продолжает делать деньги в России — стране, которая совершила вооружённое (по словам Порошенко) нападение на его страну. И на войну с которой он призывает всё новых и новых «защитников» свободной Украины. А тут выясняется, что помимо всем известного шоколадного «Roshen», Порошенко имеет «некоторое» отношение к крахмальному бизнесу в Липецке, продажам в России китайских автомобилей, а также поставкам аккумуляторов для автосборки на ВАЗе...

К примеру, основным поставщиком аккумуляторов для автомобилей Renault, выпускаемых на площадках «АвтоВАЗа», выступает днепропетровский аккумуляторный холдинг ISTA, совладельцем которого Порошенко является до сих пор, пишут «Известия».

Далее, автодистрибутор «Авто Реал» (ранее «Богдан-Авто Рус»), торгующий в России китайскими автомобилями марки JAC, собираемыми на черкесском заводе Derways, входит в украинскую группу «Богдан» старых друзей и партнёров украинского президента Олега Свинарчука и Олега Зимина. Ранее «Богдан» принадлежал лично Порошенко, но в 2013 году, якобы, продан фирму Свинарчуку, тем не менее по информации издания, по бизнес-реестрам отслеживаются признаки того, что Порошенко остался владельцем «Богдана».

Кроме шоколадного «Roshen» на одной из улиц Липецка находится предприятие «Крахмалопродукты», также входящее в пищевую империю Порошенко. Ныне оно принадлежит офшору Chartomena Limited, а до августа 2014 года, согласно базе СПАРК, «Крахмалопродукты» прямо принадлежали упомянутому киевскому холдингу «Укрпроминвест-Агро» (на 91% принадлежит фонду «Прайм Эссетс Кэпитал» Петра Порошенко).

А тем временем Блок Петра Порошенко выступил с инициативой запрета торговли российскими товарами и их транзит через территорию Украины, включая нефть и аммиак, сообщает «Синтез новостей» (SyNews.ru) со ссылкой на украинские СМИ. Соратники «шоколадного президента» также намерены добиваться введения временных администраций в российских банках, работающих на территории Украины. Кроме того, все предприятия с долей российского участия в 50 процентов парламентарии предлагают обложить 10-процентным «военным налогом».скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: