«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Украинская церковь просит у США оружия » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Украинская церковь просит у США оружия

6 февраля 2015
Автор: admin
Просмотров: 3 133
Комментариев: 0
Версия для печати

Украинская церковь просит у США оружияПредстоятель неканонической Украинской православной церкви Филарет призвал США начать поставки оружия на Украину. Это было сделано в Конгрессе США во время пресс-конференции депутатов Верховной рады, в составе которых был и глава Киевского Патриархата с титулом Патриарх Киевский и всея Руси-Украины. "Мы можем и сами выпускать вооружение, - заявил Филарет, - но сейчас мы просим помочь нам защитить свою территориальную целостность". "Мы просим вас выполнить обещания, которые вы сами давали", - напомнил главный пацифист Украины конгрессменам о необходимости предоставления украинским войскам современных видов оборонного оружия.

Интересно, что днём ранее, во время молитвенного завтрака Филарет сообщил журналистам, что "Мы с Владыкой Епифанием приехали, чтобы помолиться вместе за мир и покой в мире...". Вероятно, даже молитвы без мыслей об убийстве мирных жителей востока Украины церковники самостийной уже просто не представляют.

Филарет, в миру Михаил Антонович Денисенко, родился 28 января 1929 года в селе Благодатное Амвросиевского района Донецкой области в семье шахтёра. После школы получил церковное образование и сделал неплохую карьеру в Русской Православной Церкви, однако в 90-е годы решил приватизировать православие на Украине и начал бурную деятельность по отделению от РПЦ. Благодаря чему в 1997 году Архиерейским Собором РПЦ был лишён звания епископа и отлучён от Церкви за раскольническую деятельность. Так что уже только за это гореть ему в Аду, в который он, возможно, сам и верит.

Михаил Денисенко провозгласил себя предстоятелем неканонической Украинской православной церкви Киевского Патриархата, напоминает «Синтез новостей» (SyNews.ru). Он становится Патриархом Киевским и всея Руси-Украины (замечательный регион, не правда ли?) Филаретом и стал править. По данным украинской правительственной статистики, у церкви Филарета около трёх тысяч приходов, куда ходят в основном те, кто будет молиться хоть Ктулху, лишь бы не как москали.

Интересно, что несмотря на церковные каноны, Филарет не отказывался от маленьких земных радостей и даже не скрывал этого. Он публично жил с гражданкой Евгенией Петровной Родионовой, которая родила ему троих детей - сына Андрея и две дочери Веру и Любовь. Не исключено, что непорочно...

Ещё одним немаловажным штрихом к личности сеятеля светлого и вечного является тот факт, кто бы ни пришёл к власти: «бездарный» Кучма или «проамериканский» Ющенко, «вор» Янукович или «хунта» Яценюк-Турчинов-Порошенко — Филарет любого облобызает и благословит, если попросят — то и на убийство. И даже оружия для этой благой цели попросит...скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: