«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Пьяные охранники Обамы протаранили ограждение Белого дома » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Пьяные охранники Обамы протаранили ограждение Белого дома

12 марта 2015
Автор: admin
Просмотров: 1 142
Комментариев: 0
Версия для печати

Пьяные охранники Обамы протаранили ограждение Белого домаДва пьяных сотрудника службы охраны президента США, на автомобиле протаранили ограждения, расставленные в целях безопасности вокруг Белого дома в Вашингтоне. Как сообщают мировые СМИ, заместитель начальника личной охраны Барака Обамы вместе с ещё одним сотрудником Секретной службы на служебной машине возвращались с вечеринки, не справившись с управлением на подъезде к Белому дому они врезались в ограждение, где и были задержаны своими же коллегами. Однако, после проверки документов и выяснения личностей, их отпустили.

После того, как об инциденте стало известно прессе, официальный представитель Секретной службы Брайан Лири был вынужден сделать заявление, в котором подтвердил, что информация о происшествии доложена новому главе Секретной службы Джозефу Клэнси, от него, по цепочке, министру национальной безопасности США Джею Джонсону и лично президенту. По словам Брайана Лири, ведомство начало проверку сообщений о "неподобающем поведении двух сотрудников", однако сообщить какие-нибудь детали происшествия он отказался. Заверив при этом, что если подозрения подтвердятся, то виновные понесут наказание.

В последнее время американская Секретная служба регулярно становится фигурантом всевозможных скандалов, напоминает «Синтез новостей» (SyNews.ru), среди которых проникновение в сентябре прошлого года в Белый дом военного ветерана Омара Гонзалеса, а также недопустимое поведение сотрудников этого ведомства во время служебных командировок, в том числе по обеспечению зарубежных визитов президента США. Так на специальных слушаниях в Конгрессе США было доложено о том, что в некоторых таких командировках «люди в чёрном» неоднократно попадались на злоупотреблениях алкоголя, а также на том, что пользовались услугами проституток. В результате чего президент Обама был даже вынужден поменять чуть ли не всё руководство ведомства, включая директора Джулию Пирсон.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: