«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Швейцарии появилась самая большая биокартина » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Швейцарии появилась самая большая биокартина

22 августа 2016
Автор: admin
Просмотров: 3 186
Комментариев: 0
Версия для печати

В Швейцарии появилась самая большая биокартинаМолодой французский художник Гийом Легро (Guilliame Legros), известный также под творческим псевдонимом Saype, нарисовал на склоне Шо-де-Монт в долине Лейзан в Швейцарии самую большую биокартину в мире, площадь которой составляет 10 тысяч квадратных метров.

Пять дней кропотливой работы ушло у художника, чтобы изобразить растянувшегося на траве пожилого пастуха в жёлтых подтяжках, который полуприкрыв глаза умиротворённо курит трубку.

В Швейцарии появилась самая большая биокартинаДля своей необычной картины Saype использовал специальные материалы, не приносящие вреда окружающей среде: мука, льняное масло, воды и различные натуральные пигменты. А поэтому век биокартины недолог и в скором времени дождь, ветер и обновление травы сотрут альпийского пастуха со склона Шо-де-Монт.

"Я нарисовал огромного человека, но по сравнению с необъятностью природы, он ничто", - говорит Гийом Легро, старающийся своими работами привить уважение к окружающей среде.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: