Синтез новостей > В мире / Происшествия > Американский прокурор в споре за место в туалете откусил своему сопернику ноздрю

Американский прокурор в споре за место в туалете откусил своему сопернику ноздрю


20 декабря 2009. Разместил: Alex Webber Американский прокурор в споре за место в туалете откусил своему сопернику ноздрюВ Мемфисе (штат Теннесси, США) спор за место в туалете ресторана между прокурором Марком Ламбертом и неким Грегом Херберсом завершился мало того, что членовредительством, так и, не исключено, элементами каннибализма. Как сообщают СМИ, мужчины не поделили писсуар. По словам Херберса, прокурор откусил ему ноздрю и проглотил её. Ламберт же в свою очередь отрицает факт каннибализма. Теперь разбираться в происшествии будет суд, куда обратился пострадавший в результате инцидента Грег Херберс с иском, требуя от своего обидчика возмещения, причинённого урона его здоровью и внешнему виду в сумме 5 миллионов долларов.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на телевидение города Мемфис, происшествие произошло ещё минувшим летом, в июне, однако детали его стали известны только сейчас, после поступления обвинительных материалов в местный суд.

В них Грег Херберс утверждает, что во время ужина в ресторане, он зашёл в туалет, однако справить свою нужду он не смог, поскольку и писсуар, и кабинка были заняты. При этом, по его словам, стоявший у писсуара прокурор Ламберт непринуждённо вёл продолжительную беседу с мужчиной, занимавшим кабинку. Херберс, нуждавшийся в срочном удовлетворении своих естественных потребностей, попросил одного из собеседников освободить туалет. В ответ на его просьбу, прокурор внезапно набросился на него и вырвал зубами у бедолаги левую ноздрю и тут же её проглотил.

Обвинённый же в каннибализме Марк Ламберт, заявил, что всё было совсем не так. По его версии, первым напал как раз товарищ им укушенный, а прокурор лишь действовал в пределах допустимой самозащиты. И что самое важное, как заявил Ламберт, откушенную ноздрю Херберса он не проглатывал, а выплюнул на пол. Куда она делать после этого — осталось неизвестным.

Прибывшие на место происшествия полицейские составили протокол, в котором указано, что у Грега Херберса отсутствует одна ноздря. Медицинская экспертиза установила, что полученный пострадавшим физический изъян естественному исправлению не подлежит и потребуется пластическая операция или протез.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Вернуться назад